图片
Честно говоря, в последнее время я видел, как много молодых игроков обсуждали на форуме новую игру «Don't Be Arrogant». Как старый игрок, игравший в эпоху Сайпана, я не могу не сказать еще несколько слов. Я не собираюсь этим хвастаться, но мое первое впечатление от этой игры с честными соревнованиями 5 на 5 — это «возвращение к природе».
Я до сих пор помню, как более десяти лет назад мы использовали Nokia 5230 и играли в Java-игры с несколькими МБ. В то время многопользовательский онлайн был просто роскошью. Позже смартфоны стали популярными, а мобильные игры MOBA стали стремительно развиваться, но большинство из них были в направлении золота — герои стоят денег, скины стоят денег, и даже руны стоят денег. Что касается этого «Короля, не будь высокомерным», разработчик Shenzhen Dayang Network Technology Co., Ltd. прямо предоставил модель с нулевой комиссией, что очень удивило меня, старого игрока, пережившего эпоху «платить деньги, чтобы стать сильнее».
Судя по тенденциям отрасли, нынешний рынок мобильных игр возвращается к «конкурентоспособности» и «справедливости». Посмотрите на те мобильные игры в стиле браузера, которые предлагали «золотые боссы Криптона с ножом 999 пробы» за последние несколько лет. Сколько из них сейчас живы? Игроки становятся все более искушенными и уделяют больше внимания качеству и балансу самой игры. Эта игра может настаивать на нулевой комиссии и полагаться на выбор героев и командное сотрудничество. Фактически, это соответствует нынешней тенденции «устранения криптонных денег».
Конечно, поиграв больше полумесяца, я тоже обнаружил некоторые недостатки. Например, стиль графики более пиксельный, что может быть недостаточно круто для юных игроков; стабильность сервера периодически слегка колеблется, а отключение во время отключения электроэнергии очень влияет на настроение. Но, тем не менее, в эпоху 648 на каждом шагу уже редко можно найти MOBA, ориентированную на соревнование😌.
Внезапно я почувствовал небольшое волнение. От Symbian до Android 5.0, от автономных игр до онлайн-игр, игровая индустрия двигалась слишком быстро и многое потеряла. К счастью, все еще есть команды, желающие сделать такую ​​«чистую» соревновательную игру — без необходимости в деньгах или деньгах, полагаясь исключительно на работу и сознательность. Если вы также скучаете по боевому опыту «все на одной стартовой линии» в первые годы, вы можете попробовать его. В конце концов, когда дело доходит до игр, самое главное — получать удовольствие.