Привет, друзья, давно я не публиковал селфи в разделе селфи-знакомств~ Но вместо того, чтобы публиковать сегодня селфи, давайте поговорим с вами об играх! В конце концов, повседневная жизнь нашего редактора Qitan — это поиск сокровищ и игра в различные веселые игры. Недавно я поиграл в несколько казуальных мобильных игр и считаю, что они особенно подходят для рыбалки в свободное время. Не могу не поделиться ими 😄
Прежде всего, я номинирую старую классику «Игра в счастливые матчи». Излишне говорить, что эта игра — отличный способ убить время. Но сегодня речь пойдет не об этом, а о рыболовных разборках, которые недавно не давали мне спать до полуночи 🐟
Эта игра по-новому раскрывает классическую аркадную рыбалку! Качество изображения повышено до уровня кино и телевидения, 3D-спецэффекты просто взрываются, а эффекты света и тени при плавании рыб напоминают просмотр блокбастера. Самое удивительное, что добавились персонажи из «Путешествия на Запад». Тан Монах, Сунь Укун, Чжу Бацзе, Золотой Рог и Серебряный Рог собираются на рыболовном участке. Танский монах, благословленный светом Будды, ловит рыбу. Можете ли вы в это поверить? Спецэффекты навыков настолько круты, что я не могу не делать скриншот каждый раз, когда приближаю 📸
И здесь столько преимуществ! Постоянно проводятся ежедневные мероприятия и постоянно раздаются подарочные наборы. При входе новички получат роскошные подарочные наборы, а скорость взрыва также высока. Я играю три дня и уже поймал несколько золотых рыбок BOSS. Игра полностью бесплатна и в нее может играть любой, у кого нет денег. Рабочая платформа — 5.0, и она может работать на большинстве популярных мобильных телефонов.
Если вам тоже нравятся казуальные игры, эту определенно стоит попробовать. Более того, недавно появилась новая глава «Путешествия на Запад». Битва с БОССОМ особенно захватывающая. Рекомендую всем прийти на рыбацкое место для случайной встречи. Возможно, нам удастся создать команду вместе 🎯
Ладно, на сегодня это всё. Можете ли вы порекомендовать еще какие-нибудь забавные казуальные игры? Оставьте сообщение в комментариях, и мы продолжим общение в следующем выпуске~