图片
Привет всем, я ваш старый друг, редактор Qitan~ Недавно многие друзья в сообществе спросили, как играть в новую главу [Романтические книги фэнтези] из «Побег из отчаянной серии 3: Нарисованные сказки». Сегодня я расскажу вам об идеях и методах решения головоломок для этого уровня. Я надеюсь, что это поможет всем, кто застрял!
Давайте сначала поговорим об общем опыте. [Книга фэнтези] продолжает эстетический стиль и умопомрачительный дизайн всей серии. Самым ярким моментом является взгляд на мир, который он исследует: реален ли мир или это иллюзия нашего сознания? Многие головоломки в игре вращаются вокруг этого философского положения, например, необходимости переключения между «фантазией» и «реальностью», чтобы активировать механизм, что очень интересно.
Далее несколько советов по ключевым моментам:
1. Начальная сцена — кабинет. Сначала внимательно изучите книги на книжной полке. Некоторые книги содержат скрытые подсказки в цвете обложки или порядке размещения, например, подсказки для блокировки пароля. Не забудьте нажать на книгу, чтобы взять ее и посмотреть на заднюю часть или мезонин ~
2. Когда агентству необходимо ввести цифры, внимательно наблюдайте за часами, номерами страниц книг или картинами на стене в окружающей среде. Эти числа часто спрятаны в предметах повседневного обихода. Например, на стене висят четыре картины. Жесты персонажей или количество предметов на каждой картине являются паролями.
3. В [Книге фэнтези-романтических романов] есть особый дизайн: подобранный вами реквизит может принимать разные формы в состояниях «реальности» и «иллюзии». Например, ключ, который на самом деле является обычным железным ключом, может стать светящимся ключом после переключения в иллюзорную перспективу. Итак, не отказывайтесь от попыток легко изменить перспективу!
4. В конце этой главы вам необходимо завершить расшифровку головоломки. Рекомендуется сначала собрать все кусочки. Прежде чем собирать детали вместе, обратите внимание на детали исходной картинки, такие как цвет неба и рисунок кирпичей на земле. Это ключи к решению головоломки.
Кроме того, игра полностью бесплатна, а платформа поддерживает версию 5.0 или выше, поэтому каждый может с уверенностью скачать ее ~ Если вы надолго застряли в определенной головоломке, вы также можете написать о помощи или оставить сообщение в моей области комментариев, и редактор Qitan обязательно ответит!
И наконец, напоминание: при решении головоломок читайте больше диалогов и букв в игре. Подсказки сюжета часто скрывают загадку. Желаю всем весело провести время в [Книге Фэнтези] и как можно скорее пройти все главы! 😉