图片
Честно говоря, когда я увидел новую игру «Мечи Инь Ян», первое, что пришло мне в голову, были не ее великолепные крылья и милые питомцы, а игра Сянься из эпохи Сайпана, размер которой составлял всего несколько М. На тот момент не было ни 3D, ни высокой четкости, только статичное фоновое изображение плюс спецэффекты боевых искусств, состоящие из кучи пиксельных блоков, но мы могли с удовольствием нажимать клавиши на клавиатуре Nokia и играть часами.
Честно говоря, мобильные игры становятся все более и более сложными, графика меняется с 2D на 3D, а спецэффекты менялись со светового загрязнения на новое поколение. Однако мотивации засиживаться до поздней ночи исключительно ради сюжета и оборудования становилось все меньше и меньше. Я скачал «Мечи Инь Ян» от скуки некоторое время назад, и, честно говоря, мое первое впечатление было весьма неожиданным. Его боевая обратная связь очень плавная, а сочетание навыков дает четкое ощущение воздействия. При убийстве монстров это действительно может вернуть немного удовольствия от игры в подземельях в старых играх, таких как «Легенда о бессмертных» или «Легенда о смертном культивировании бессмертных». Более того, исследование сюжета не является бездумным бездельем, здесь есть несколько ветвей диалогов и скрытых задач, что редко встречается в мобильной игре быстрого питания Xianxia.
Тем не менее, я все еще не могу не пожаловаться на подарочный код и SSVIP, которые заполняют экран. 😅 Десять лет назад, когда мы играли в игры, мы полагались на создание монстров и снаряжения, на удачу и на действия. Теперь, как только мы заходим в игру, нам выдается связка «sss6666», которая всегда вызывает у людей ощущение, что ей не хватает привкуса роста. Возможно, это перемены времен. Чтобы удержать игроков, производителям приходится накапливать льготы, но мы, старые кости, скучаем по тем временам, когда мы три дня носили фиолетовый костюм.
При этом, если вы новичок и только начали играть в мобильную игру Xianxia, ​​эта игра действительно подойдет, чтобы скоротать время. Графика достойная, геймплей несложный, а система сбора милых питомцев и крыльев способна убить время. Но если вы такой же старик, как я, пришедший из эпохи Symbian и Java, я предлагаю вам не возлагать больших надежд, просто начать игру, когда вам скучно поздно вечером, и пока вы убиваете монстров, вы можете сказать несколько слов: «Мы тогда не были такими модными».
Наконец я обратил внимание на компанию Shenzhen Youxi. Их предыдущие игры имеют хорошую репутацию, по крайней мере, они не слишком очевидны. Надеюсь, что в «Инь Ян Два Меча» в будущем будет меньше причудливых активностей по перезарядке и больше настоящих связных подземелий или старомодных прорывов уровней, которые можно назвать реализацией чувств. 😌