Братцы, сегодня я должен прийти в Amway, чтобы сыграть в очень крутую игру «Капитан Цубаса: Одиннадцать сильнейших»! Честно говоря, пишу, потому что меня достаточно замучили. Эти игры для зарабатывания денег просто ура (вечный обман денег) 😤
Знаете, раньше я играл в игру под названием «ХХ Футбол» (не буду называть название, опасаясь критики), и сумма заработанных денег была просто запредельной! Нарисовать SSR-игрока стоит 648, и это кастрированная версия. Если вы хотите пробудиться, вам придется потратить больше денег. Вы не сможете играть в нее, если не заплатите тысячи долларов за набор. Я уже три месяца в депрессии и даже не могу собрать достойный состав. Я просто оправдываю поговорку "Бедные играют в машины, богатые - в часы, только дураки играют в мобильные игры на деньги" 🥴
Но! Этот «Капитан Цубаса» действительно освежает! Хотя это эмоциональная IP-ориентированная игра, в ней много совести! В начале дается Цубаса Осора. Классические персонажи, такие как Хьюга Кодзиро и Мисаки Таро, могут пройти миссию и заняться сексом бесплатно, без необходимости в криптоновом золоте. А спецэффекты спецприема просто потрясающие! Используйте 3D-анимацию, чтобы восстановить перевернутый золотой крюк и выстрел тигра. Я кричал каждый раз, когда использовал навыки. Это так интересно! 🔥🔥🔥
Самое обидное, что механизм PVP-сопоставления тоже весьма разумен и не заставит вас мгновенно встать на колени при встрече с криптонианцем. Наша партия «Нулевой криптон» также достигла золотого ранга, полагаясь на стратегическую координацию. Рекомендуется отдать приоритет развитию Цубасы Отора и Таро Мисаки. Вместе эти двое непобедимы! Еще есть Рибауэр (напомним, он из сборной Германии). Он должен практиковать это, если его привлекают. Он передаст длинный пас тигровым ударом и одним сетом унесет соперника!
Короче говоря, если вам опротивели те игры, которые «заряжают деньги, чтобы стать сильнее», попробуйте эту, она обязательно вернет вам радость от игры в футбол в детстве! И это действительно не стоит денег, печень пропала, а выпечка вкусная! 👌
(PS: Игра недавно отмечает свой юбилей, и при входе в систему вы получите 10 розыгрышей подряд, так что поторопитесь!)