图片
Честно говоря, как старик, играющий в мобильные игры еще с эпохи Symbian, я на самом деле довольно требователен к музыке и танцевальным играм. Тогда я играл в мобильную игру Audition на Nokia, потом перешел в QQ Dance, Rhythm Master, а теперь и в разные музыкальные игры. Прошло почти 20 лет. В последнее время многие новички на форуме рекомендовали «Танец сердец». Я скачал его и попробовал несколько дней. Я не хочу его критиковать, поэтому хотел бы кратко поделиться своим мнением.
Давайте сначала поговорим о преимуществах. Прежде всего, качество изображения. Моделирование следующего поколения на самом деле не является чем-то хвастливым. По сравнению с бумажными фигурками или мозаичными текстурами в аналогичных мобильных играх персонажи и сцены Синьу значительно более изысканны, особенно эффекты света и тени. Даже отражения бусинок на юбке были динамически обработаны. В этом аспекте он может конкурировать с ПК-версией Xuanwu😃. Во-вторых, танцевальные шаги восстановлены в очень высокой степени и включены многие характерные движения из популярных песен Доуин, что очень знакомо юным исполнителям. Социальная система также относительно завершена, включая формирование команд, гильдии, взаимодействие с выражениями и даже домашний модуль разработки. Девушкам должно понравиться такое переодевание + социальное взаимодействие.
Однако, если мы хотим провести горизонтальное сравнение, я думаю, что Синь Ву все еще не дотягивает в двух областях. Одним из них является точность обратной связи по работе. По сравнению с ветеранскими музыкальными играми, такими как Rhythm Master, допуск диапазона оценок выше. Хотя начать легко, это немного неудовлетворительно для игроков, которые стремятся к серьёзным результатам. Во-вторых, рекомендации по криптоновому золоту, если честно, немного очевидны. Хотя это бесплатная игра, многие костюмы и средства передвижения со спецэффектами необходимо получить, вытягивая карты или пополняя деньги. Кривая роста партии нулевого криптона будет намного медленнее. У меня была похожая проблема, когда я тогда играл в Audition, но, по крайней мере, это давало свободным игрокам чувство выполненного долга благодаря навыкам. В этом отношении механизм вознаграждения Heart Dance за основной игровой процесс мог бы быть более справедливым.
В целом, если вы новичок в музыкальном и танцевальном жанре или любите пообщаться и весело провести время, наряжаясь, Heart Dance — хороший выбор прямо сейчас. Если вы похожи на меня и упрямый человек, стремящийся к конечному результату, вы можете использовать его как инструмент для взлома развлечений. Только не относитесь к рейтингам слишком серьезно. Времена изменились, изменился и ритм игры. Я скучаю по тем дням, когда всю ночь напролет играл в «Electronic Queen» на Сайпане, но всегда приятно, что новички готовы присоединиться к игре😊.