图片
Это был этот «Архангел Славы». Когда я впервые увидел это название, я подумал, что это веб-игра с измененным скином, и чуть не пропустил его! В результате закон истинного аромата снова здесь, да ладно! 🔥
Давайте сначала поговорим о качестве изображения, оно действительно потрясающее! Графика 4К + моделирование нового поколения, полностью 3D персонажи, можно рассмотреть даже детали своих пальцев, а спецэффекты трансформации настолько круты, что каждый раз, когда я трансформируюсь, я не могу не сделать скриншот и сохранить его в качестве обоев. Более того, бой кажется чрезвычайно плавным, навыки активируются световыми эффектами, а воздействие полноценным, что делает игру отличным снятие стресса! 💥
С точки зрения игрового процесса, это классическая фэнтезийная MMO, но она быстро обновляется, а задания очень захватывающие. Я выбрал воина, и мобы разлетелись с одного удара, что было очень весело! И эта игра вообще бесплатная? Обязательных пунктов выплаты денег нет. В торговом центре продаются реквизиты для внешнего вида и ускорения. Люди, которые платят бесплатно, также могут получить массу удовольствия. Это чистая совесть! 👏
Больше всего меня восхищает PVP. Вы можете играть красными по своему желанию в дикой природе, объединяться со своими братьями для сражения, а экран полон спецэффектов навыков. Это так увлекательно! Но я немного неудачник, и меня часто толкают на землю и тереть большие парни, ха-ха, но чем больше я расстраиваюсь, тем смелее становлюсь, и вчера я наконец-то убил одного, поэтому сделал скриншот и разместил его в WeChat, чтобы похвастаться😎
Единственная жалоба, которую я имею, это то, что я немного ленив. Ежедневные задачи занимают около часа каждый день, но, как студенту колледжа, у меня много времени. Я могу повесить трубку, пока пытаюсь поймать рыбу на уроке, и это здорово~
Короче говоря, если вам нравятся фэнтезийные темы и вы цените качество изображения и ощущение эффекта, эта игра для вас! Не забудьте прийти на Храбрый Континент, чтобы сформировать команду со мной, ID: Little Game Master, и я приведу вас к победе! 🚀
# Рекомендации для мобильных игр #Glory Archangel #True Fragrance #Game Daily