图片
Братья! Недавно я открыл для себя мобильную игру «Сокровища», и я должен ее попробовать! 😍
Дело в том, что мне немного надоели игры на тему Путешествие на Запад. В конце концов, эти изменяющие скин игры Xianxia на рынке действительно вызывают у меня рвоту. 🤮 но! На прошлой неделе я просматривал контент и увидел, что «Легенда о молодом Укуне» имеет рейтинг 8,6. Я скачала его с намерением попробовать, и результат... закон настоящего аромата снова сбылся! 🤤
Честно говоря, самая большая изюминка этой игры — это перспектива! Он не следует линии буддийских писаний монаха Тан, но рассказывает историю опыта Сунь Укуна в Королевстве Аолай во время его путешествия по изучению искусства, а также историю того, что произошло в Королевстве Дочери после ухода его мастера и ученика. Эти детали не проработаны в оригинальной работе, и при воспроизведении она кажется настолько свежей, что кажется, что вы следуете побочной истории из фанфика «Путешествие на Запад»! 👀
Картина действительно потрясающая! Симпатичный стиль рисования Q, персонажи очень милые, боевые спецэффекты плавные и не тормозят, а для высвобождения навыков можно использовать один щелчок, слабые будут в восторге😎. И что меня больше всего удивляет, так это геймплей, который, по сути, представляет собой развитие карт! Вытягивайте карты, чтобы поднять Укуна, Танского монаха и Бацзе, и снабдите их снаряжением, чтобы увеличить их боевую мощь, и это так увлекательно🛫.
Теперь я работаю над силой каждый день на уроках, и мне приходится тренировать печень, когда я возвращаюсь в общежитие вечером. Я неделю не прикасалась к королю... Извините, увидимся в каньоне👋. Однако похоже, что на данный момент игра доступна только на Android версии 5.0. Братья iOS, пожалуйста, подождите. Игры, выпущенные Nanjing Moxie Network, имеют хорошую репутацию и не должны быть плохими.
Короче говоря, те, кому нравится тема Путешествия на Запад или развития карт, точно не потеряют деньги, присоединившись к этой ловушке! Рекомендуется рисовать Сунь Укуна непосредственно в начале. Вначале он будет на пике своих возможностей. Кто пользуется, тот знает! 🤩
Кстати, у тебя есть с кем поиграть? Добавьте друга, чтобы дарить друг другу энергию! !