图片
Привет, игроки, я редактор Qitan~ Недавно я играл в «Clash of Kings: Western Continent» и видел много новичков, которые спрашивали, как начать, в разделе вопросов и помощи. Я хотел бы поделиться здесь личным опытом, надеясь помочь всем. 😄
Во-первых, управление ресурсами является ключевым. Не спешите вступать в драки на ранней стадии. Уделяйте приоритетное внимание модернизации сельскохозяйственных угодий, лесных складов и железных рудников, чтобы обеспечить самообеспеченность основными ресурсами. Что касается порядка строительства, рекомендуется сначала обновить мэрию, чтобы разблокировать больше функций и зданий, а затем выполнять миссии, чтобы получить много реквизита для ускорения. ☕
Что касается комплектования армии, то на ранней стадии достаточно пехоты и лучников. Кавалерия стоит дорого и становится более выгодной только на средних и поздних стадиях. Не забудьте построить больше разведчиков, чтобы обнаруживать вражеские замки и избегать ловушек. Перед боем необходимо проверить боевую мощь противника. Не будьте упрямы. Используйте функцию сбора, чтобы объединить союзников. ⚔️
При обороне не игнорируйте городские оборонительные сооружения, особенно стрелковые башни и городские стены, которые помогут вам сдержать подкрепление противника. Кроме того, вам обязательно нужно вступить в альянс. Выбирайте активный. Вы можете не только получить помощь с ресурсами, но и изучить порядок расстановки войск босса. 🤝
И последнее напоминание: не жадничайте, разумно распределяйте свою энергию и старайтесь выполнять ежедневные задачи. Западный континент — не место для боевых действий в одиночку. Только общаясь больше и создавая союзы, вы сможете смеяться последним. Желаю всем скорейшей победы! 😎