图片
Честно говоря, когда я увидел название этой игры, моей первой реакцией было «еще одна игра по смене кожи и макияжу»? В конце концов, родом из эпохи Сайпана, я видел слишком много вещей, которые притворялись принцессами, но на самом деле были наклейками. Но без хвастовства, эта «Академия Этикета Волшебной Принцессы» меня очень удивила.
Давайте сначала поговорим о типичных проблемах подобных игр. Большинство игр о красоте, представленных сейчас на рынке, либо используют золото криптона для вытягивания карт и смены нарядов, что позволяет вам потратить сотни долларов на покупку набора виртуальных платьев; или у них единый игровой процесс, и они исчезают после нескольких кликов. И эта игра бесплатна и не требует встроенных покупок. Одно это заслуживает одобрения. Разработчик Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment, похоже, действительно хочет делать какой-то контент, а не резать лук-порей.
Самое глубокое ощущение после игры заключается в том, что она создает «ощущение ритуала». Например, при выполнении массажа спины возникнет настоящее ощущение капания эфирного масла и тактильная отдача от нажатия пальцев. Хотя экран мобильного телефона не может полностью имитировать его, со звуковыми эффектами и анимацией это действительно намного лучше, чем эти поверхностные конструкции «автоматического завершения одним щелчком мыши». СПА для лица также очень внимателен. Этапы очищения, массажа и маски для лица вполне завершены. После процедуры вы действительно чувствуете себя чистым и расслабленным. 😌
Однако есть и недостатки. По сравнению с серией «Нуан Нуан», типы одежды и свобода подбора в ней намного хуже. В Nuannuan вы можете развлечься разными стилями. Здесь вы проходите курс в соответствии с фиксированным процессом, и пространство для творчества ограничено. Более того, сюжет ориентирован на более молодую аудиторию и, возможно, больше подойдет девочкам-подросткам. Тридцатилетним игрокам игра может показаться немного детской. 🤔
Но если посмотреть на это под другим углом, то окажется, что он просто заполняет нишу на рынке: простой, целебный и легкий. Не нужно допоздна заниматься печеньем, не нужно разыгрывать карты, чтобы заработать деньги, просто откройте игру и спокойно «сделайте себе СПА», а затем посмотрите на лак для ногтей в стиле принцессы и сверкающие тени для век, чтобы красиво украсить общежитие. Подобный вид полного расслабления редко встречается в современной стремительной среде мобильных игр.
Если вы тот игрок, которому нравится «Чудо-Никки», но вы устали тратить деньги или просто ищете легкую игру для исцеления, вы можете попробовать эту игру. Возможно, это вас не удивит, но, по крайней мере, не разочарует. 👑