图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Пришло время снова еженедельно рекомендовать популярные игры! На этой неделе я хочу насладиться суперснимающей стресс и захватывающей казуальной игрой - Physical Marbles 📱
Эта игра разработана Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd. Она работает на устройствах с ОС Android 5.0. Оно совершенно бесплатно и не требует встроенных покупок, поэтому вы можете играть в него с уверенностью. Это относится к казуальным головоломкам типа пинбола. Геймплей очень прост: запускайте маленькие шарики, чтобы поразить цифровые блоки. Чем выше значение удара и чем больше блоков попадает непрерывно, тем выше оценка.
В игре предусмотрены два режима пинбола, позволяющие испытать разные ощущения. Режим выпадения похож на Pinball King. Пинболы сосредоточены вверху. Нажмите на экран, чтобы выбрать направление стрельбы. Шары будут падать, как капли дождя, с сильным чувством ритма. Режим стрельбы — стрельба снизу вверх. Мяч необходимо точно нацелить на цифровые квадраты, расположенные в воздухе, и очищать их посредством отскока и непрерывного удара, проверяя свою стратегию и касание.
Ключ к высоким результатам заключается в трех моментах: во-первых, старайтесь поражать блоки с большими значениями, чтобы получить больше очков за один раз; во-вторых, наносите непрерывные удары, образуя цепочки комбо, и результаты будут увеличиваться в геометрической прогрессии; в-третьих, обратите внимание на точку приземления и угол отскока пинбола, а также разумно спланируйте траекторию броска. Звучит просто, но игра действительно проверяет ваше зрение и реакцию. Он подходит для всех возрастов и особенно подходит для развлечения в свободное время 🎮
Редактор попробовал это на себе, и прошло полчаса, прежде чем он это осознал. Ощущение подпрыгивания мячей и разрушения блоков действительно расслабляло. Если вы в последнее время ищете расслабляющую, но сложную мобильную игру, Physics Marbles определенно стоит скачать и попробовать~
Друзья, которые уже играли, могут поделиться своим лучшим результатом в комментариях или рассказать о своем любимом режиме!