图片
Я думаю, что в то время не было смартфонов. Мы сгрудились в интернет-кафе. У клиента «Легенды» было всего несколько сотен мегабайт. Загрузив его, мы начали играть напрямую. Мы победили монстров и выиграли приговор на месяц. Сейчас хорошо, новые игры начинаются со 100G, и картинка действительно настолько высокого разрешения, что пряди волос можно пересчитать, но когда играю, то всегда такое чувство, будто смотрю фильм, пальцы болят, а на сердце пусто.
Вчера вечером мне нечего было делать, и я просматривал Tap. Я видел этот «Свет Бога-Дракона». Я изначально думал, что это очередная игра-рескин, но когда я посмотрел вступление - три профессии классической боевой магии, версия с комбинированной атакой, все снаряжение зависит от боя, свободная торговля... Дорогой мой, не за этим ли мы допоздна играли в Зуму? Когда я скачал его, он занял всего несколько гигабайт, и я сразу почувствовал, что воссоединился со старым другом.
Я зашёл и играл два часа. Картина действительно была гораздо яснее, чем в моей памяти, и воздействие было не таким хорошим, как в моей руке, но живая атмосфера «рубающихся братьев» действительно не потерялась. Сначала я подумал, что новые гаджеты, такие как Twin Martial Souls и Demon's Advent, слишком причудливы, но они не показались мне неуместными, когда я начал ими пользоваться. Скорость взрыва оборудования также была реальной, и каждый моб что-нибудь ронял. Это не похоже на некоторые современные игры, которые дают вам лишь несколько фрагментов атрибутов после полдня игры.
Больше всего меня тронула система «насильственной власти». Как только были задействованы скорость атаки и критический удар, меч наполнился искрами. В трансе я действительно думал, что я тогда был самым злобным хакером в интернет-кафе. Конечно, теперь, когда я стар, мои пальцы не успевают за мозгом, но, по крайней мере, эта игра не заставляет меня тратить деньги, чтобы получить от нее удовольствие, и я могу медленно вытачивать оборудование с нулевыми деньгами.
Если честно, дело не в том, что сегодняшние игры плохие, а в том, что у нас старый менталитет. Но «Свет Бога Дракона», по крайней мере, позволил мне вернуть немного того чувства солидности, которое у меня было десять лет назад, когда «открываешь игру и тебе есть чем заняться». Если вам надоели эти гламурные шедевры, почему бы не попробовать этот? Размер всего несколько гигабайт, и вам захочется вновь пережить свои старые мечты. 🤔