Привет всем, я тот игрок-сова, который всегда проводит ранние утренние часы, и сегодня я не спал всю ночь... За окном уже темно. Веки у меня дерутся, но мозг все еще гудит, ведь я только что прошел последний уровень "Войны Громовых самолетов", и мне пора прийти на форум выть! ! 🎮
Честно говоря, изначально я хотел поиграть всего час перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело... Эта игра ядовита! Настройка автоматической съемки + сенсорное движение создана специально для тех, кто поздно ночью сбивается с толку. Вы можете уклоняться от пуль, просто проводя пальцами, и весело проводить время, играя свободно. В отличие от мобильных игр, которые требуют запоминания комбинаций навыков, вы не можете играть в них посреди ночи, когда ваш разум не может двигаться. Что ж, если вы так хотите спать, что не можете открыть глаза, вы все равно можете пройти первые несколько уровней, полагаясь на мышечную память. Он идеально подходит для вечеринки бессмертного совершенствования😌
Самое смешное было то, что когда я играл до трёх ночи, я был настолько сонным, что прижал телефон к лицу и меня разнесло на куски следящей бомбой БОССА... Я был так зол, что сделал глоток ледяной колы, чтобы остаться в живых, но банка с колой соскользнула и чуть не ударила кошку. Кот пристально посмотрел на меня, как бы говоря: «Ты дерьмо разгребаешь, ты опять допоздна засиделся», но я сделал вид, что не заметил, и продолжил, потому что сэкономленных мной монет хватило, чтобы заполнить слот навыка! 💸
Говоря об обновлении, эта игра действительно становится лучше, чем позже она становится. Глубокой ночью, наблюдая, как самолет внезапно превращается из слабой курицы в полноэкранную лазерную пушку, медленно накапливающееся чувство выполненного долга особенно полезно. Более того, нет предела физической силе и нет необходимости в криптоновом золоте. Вечеринка с нулевым юанем все еще может веселиться до четырех часов утра - это, должно быть, хвалит разработчик Nanjing Moxie, какая совесть! 👏
Но я хотел бы напомнить всем: будьте осторожны с температурой своего телефона, играя в эту игру всю ночь 😂 Я играл пять часов, и мой телефон был настолько горячим, что можно было поджарить яйцо. Я так испугался, что быстро остыл влажной салфеткой и продолжил играть. К шестому часу я уже не мог понять, были ли летающие на экране существа инопланетянами или звездами в моих глазах… но я просто не мог остановиться! Все, кто понимает проклятие «иди спать, если выиграешь еще один раунд».
Оглядываясь назад, я понимаю, что ритм этой игры на самом деле очень подходит для медленной игры ночью. Здесь нет ни сложного сюжета, ни социального взаимодействия, только вы один, самолет, сталкивающийся со все более безумными врагами. Я был так сосредоточен, уклоняясь от пуль, что ничего не слышал за окном, а весь мир был лишь светом на экране. Это чувство, наверное, понятно только полуночникам🦉
Ах, я только что посмотрела в телефон, а уже шесть часов утра... Мне нужно быстро отоспаться, иначе мне придется днем снова идти на работу с темными кругами под глазами. В заключение я хотел бы сказать: если вы хотите испытать острые ощущения от ночных бессмертных боев, эта игра для вас! Не забудьте приготовить пауэрбанк и капли для глаз, увидимся утром~🌙
(Еще одна жалоба, прежде чем я уйду спать: дизайн BOSS восьмого уровня намеренно мучает людей, которые ложатся спать допоздна? Мне пришлось уклониться от этого спирального обстрела двадцать раз, прежде чем пройти...)