图片
Члены семьи, недавно я открыл для себя игру с сокровищами, и я должен ее попробовать! Название — «Квест № 8, Красный особняк». Хотя это немного похоже на старомодную флеш-игру, игра в нее действительно затягивает и невозможно остановиться. 😭💥
Давайте сначала поговорим о сюжете. Героиня Люсия и ее брат Ульф работают в таверне. В результате на его 18-летие его брата внезапно похищает ведьма и оказывается оборотнем? ? ? Эта обстановка такая трогательная! Люсия врывается на территорию ведьмы, чтобы спасти брата. Весь процесс очень энергичен и наполнен различными фантастическими приключениями. Это страшно и трогательно. Когда я играл, у меня было сильное чувство погружения, и мне казалось, что я снимаюсь в кино🎬
Что касается игрового процесса, то это классический квест, где вы находите подсказки, решаете головоломки и включаете механизмы. Однако головоломки составлены очень хитро. Они не из тех, которые можно решить вслепую. Они требуют использования вашего мозга, но они не настолько зациклены, чтобы вам хотелось разбить свой телефон (я все еще могу поиграть со своим интеллектом, ххх). Стиль сцены тоже очень интересен. Жуткий особняк сочетается со странной фоновой музыкой. Играть посреди ночи просто увлекательно👻
И вот что интересно: эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! ! ! И здесь нет никакой криптоновой золотой ловушки, никакой рекламной бомбардировки, это действительно заставляет вашу совесть плакать😭 В наши дни слишком сложно найти такую ​​​​чистую головоломку в мобильных играх. Многие из них заставляют вас пополнить счет или просмотреть кучу рекламы. Это действительно глоток свежего воздуха.
Я случайно поискал его в магазине приложений и обнаружил, что разработчиком является небольшая компания из Шэньчжэня под названием Martian Interactive Entertainment. Возможно, он относительно непопулярен, но качество действительно не уступает продуктам крупных компаний! Если вам нравится стиль «Rust Lake» или «Dark Desire», эта игра обязательно придется вам по вкусу🔍
Короче говоря, друзья, которые любят головоломки, интригу и сюжеты, вот оно! Я раздала его всему классу, и все сказали, что оно так вкусно пахнет, хе-хе-хе~ Приходите и станьте командой спасения братьев Люсии! 🔥🔥🔥