Ребята, я правда больше не могу! ! Недавно я играл в игру под названием «Легенда XX». Вначале вас просили пополнить счет на 6 юаней. После того, как вы закончили перезарядку, вы обнаружили, что не можете купить даже подарочный набор для новичка. Сзади располагались различные ограниченные механизмы и пулы для вытягивания карт. Механика SSR стоила 648 долларов. Я потратил на нее все карманные деньги, которые накопил за месяц. В конце концов, это все-таки была гарантия, и моя психика была разрушена💥
Вы похожи на меня, каждый раз, когда вы открываете игру, вы видите кучу красных точек, и когда вы нажимаете на них, все они являются действиями по перезарядке? Скины, оружие, механизмы, все стоит денег, даже спецэффекты навыков требуют золота для разблокировки, буду очень признателен! 😤
Но! ! Когда я уже собирался отказаться от мобильных игр, я откопал сокровище — «Wushuang Mecha»! ! Бесплатная загрузка! 0 юаней в криптоновом золоте! ! Можете ли вы в это поверить? ? 🆓
Эта игра действительно потрясающая, братья. Вначале он дает вам несколько механизмов, и вы можете свободно менять формы во время боя. Как здорово, что ты умеешь летать! А апгрейдить и собирать компоненты мехов и мехадраконов можно самостоятельно, любую броню, оружие, двигатели, все что угодно, ощущение боя 6, ощущение удара в плоть! Спецэффектов тоже полно. Каждый раз, когда я приближаю движение, я не могу не кричать «ууу!»🤩
Самое интересное, что вы можете получить продвинутые механизмы, не тратя денег! Я выполняю задания и играю в подземелья каждый день, и шанс выпадения материалов довольно высок. Играю уже три дня и собрал набор фиолетовых компонентов, что дает мне чувство выполненного долга! ! В отличие от некоторых игр, вы даже не сможете победить копию, не взимая при этом денег. Я действительно потерял дар речи.
Итак, сестры, если вас тоже обманули игры с криптонским золотом, не стесняйтесь и быстро играйте в «Ушуан Меха»! бесплатно! совесть! Просто чувствовать себя хорошо и всё! Пишу сейчас по два часа в день, руки почти в искрах, но остановиться не могу! 😎
Хватит разговоров, я пойду работать над новыми механическими компонентами, пока!