Братья и сестры, я иду, иду! Недавно я увлекся игрой под названием «Симулятор выживания на охоте». Я думал это игра про обычных зомби. Но когда я вошел, я обнаружил, что там так много элементов, как строительство дома, выращивание овощей, приготовление барбекю и борьба с зомби, что я не мог в этом разобраться😅! Пережив первую ночь, вы обнаружите, что эта игра потрясающая! Сегодня я поделюсь своей стратегией выживания. Это обязательно к прочтению новичкам, ветераны тоже могут его добавить~
Первое, что нужно сделать в начале: не спешите сражаться с зомби! Сначала найдите камни и палки, чтобы сделать каменный топор и кирку. Ключевые моменты: первоначальный приоритет инструментов > оружия. Потому что вам придется рубить деревья и выкапывать камни, чтобы построить дом. Пока дом не построен, зомби к вам ночью придут с ума на чай,гг за считанные минуты🥲
Рекомендуемая точка появления: луга в центре карты, окруженные лесами и реками. Река обеспечивает рыбную ловлю и питьевую воду, леса дают древесину, а небольшие камни плотно усыпаны. Не выбирайте пустынные или заснеженные районы. Ресурсов мало, и замерзнуть насмерть легко. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю... (чертов урок)
Далее следует основная идея строительства дома: сначала постройте домик 2х2 с четырьмя колоннами + крышей + дверью, в котором вам будет достаточно, чтобы спрятаться на первую ночь. Оставьте небольшое окошко на стене для наблюдения, но не слишком много, иначе через окно залезут зомби! Не спрашивайте меня, откуда я знаю (снова закрывает лицо) 😫
Проблема с едой: Рыбалка на реке ярды в первые дни! В качестве удочки используется деревянная палка + веревка + рыболовный крючок (просто потрите железный гвоздь друг о друга). Рыба, приготовленная на гриле, быстро восстанавливает кровь и повышает чувство сытости. Если рыбы действительно нет, просто стреляйте в кроликов, но кролики быстро бегают, поэтому рекомендуется стрелять в них с большого расстояния из лука и стрел. Не спешите сажать овощи. Прежде чем делать это, подождите, пока у вас не будет стабильного источника воды, иначе вы легко умрете от жажды.
Советы по борьбе с зомби: Обязательно используйте метод «Король Цинь вокруг столба»! Обходите дом или большое дерево, подождите, пока оно промахнется, затем поднимитесь и стукните его по голове. На раннем этапе использовались каменные копья, которые имели большую дальность атаки и были в 10 000 раз безопаснее кулаков. Будьте осторожны, не жадничайте с ножом, ударьте по нему два раза, а затем уходите, иначе у вас будут проблемы, если вас окружат🤪
Переработка ресурсов: днем собирайте древесину, камни и еду, а ночью возвращайтесь в дом, чтобы полировать инструменты и ремонтировать оборудование. Не забудьте подготовить несколько дополнительных факелов, которые необходимы для исследования ночью. Зомби боятся огня (но не сражаются без оружия). Кроме того, место в рюкзаке ограничено, поэтому рекомендуется сначала взять с собой воду, бинты и каменные копья, а остальные можно положить в ящик.
И наконец, совет для новичков в пещере: никогда не исследуйте пещеру ночью! Внутри обитают мутировавшие зомби, которые очень быстры. Я сначала не поверил в зло, но оно исчезло через три секунды после входа... 😭 Теперь я всегда иду в обход, когда вижу вход в пещеру.
Хорошо, это мое руководство по выживанию для новичков. Если у вас произошел странный опыт опрокидывания автомобиля или каких-то сумасшедших маневров, оставьте сообщение ниже! Давайте вместе стремиться быть первыми на сервере! 🥳