图片
Недавно я действительно нашел сокровище, это «Стратегия создания монстров», шестая юбилейная версия прямо сломала мою защиту! С самого начала мы стремились к новым военным генералам Нува, Фуси, Сюаньюань Хуанди и Шэннун Янди. Как мы могли бы нарисовать этих четырех мифических боссов? Это слишком ароматно! 😍 Особенно Нува, специальные эффекты ее навыков полностью максимальны, и человек, стоящий перед ней, будет полностью уничтожен одним навыком. Это действительно один против трёх, я взорву его!
Также есть улучшения снаряжения и улучшения магических питомцев. Боже мой, какая добросовестная эта волна обновлений! После улучшения снаряжения атрибуты резко возрастут. После улучшения волшебного питомца откроются новые навыки и новый внешний вид. Моя маленькая лисичка прямо превратится в феникса. Это так здорово! 🔥🔥🔥 Кроме того, во время недавнего 14-дневного юбилейного мероприятия мы будем раздавать преимущества каждый день, а новых генералов будут раздавать бесплатно. Эта волна не потеря, братья!
В любом случае, в последнее время я был так взволнован каждую ночь до раннего утра, так что приятное предупреждение⚠️ Раньше я жаловался на игры с криптонским золотом, но в эту игру можно играть всего за 0 юаней, и работа действительно добросовестная! Настоятельно рекомендуется всем ветеранам, приходите и формируйте команду вместе! ✨✨✨