Братцы, у вас когда-нибудь было такое ощущение: вы так много работаете каждый день, а после работы вам хочется просто полежать, в игровой библиотеке куча шедевров 3А, но у вас нет мотивации даже их открыть 😅 Это не мое, просто я не могу нарадоваться! Сверхурочная работа является плюсом, поездка на метро занимает больше часа, а обеденный перерыв всего 30 минут. Как мне успеть поиграть в подземелья и пройти карты? Итак, теперь я перешел на мобильные игры, но большинство мобильных игр тоже очень раздражают. Они заставляют вас на каждом шагу выходить в Интернет для повседневных дел, сражений гильдий и ограниченных по времени занятий, что так же утомительно, как и работа.
Недавно я обнаружил старую игру под названием «Кровавое племя», которая вполне подходит таким социальным животным, как мы. Давайте сначала поговорим о предыстории: в ней рассказывается история девушки-вампира Лилой, которая ищет своего отца. Сюжет немного посредственный, но довольно интересный. Три башни волшебников, осада Святой Земли и гражданская война среди вампиров выглядят весьма грандиозно. Однако сама игра представляет собой карточную пошаговую систему и может автоматически сражаться + зачистку! Вот ключевой момент: просто заходите в Интернет на 10 минут каждый день, прокачивайте свою выносливость, улучшайте свои навыки, а затем выходите из системы. Если у вас действительно нет времени, вы получите опыт, если повесите трубку, что приводит игроков-буддистов в восторг.
Графика выполнена в стиле вертикальной живописи, что не является первоклассным, но весьма привлекательным. Персонажи имеют глубину развития, но для игры не нужно тратить деньги. Я две недели играю с нулевым криптоном, а сейчас в команде около 77 или 88. Самое главное, чтобы не насиловали печень! Здесь нет активностей, которые необходимо сыграть до 12 часов, и нет рейтинговых боёв, требующих PVP с другими. Для такого человека, как я, который просто хочет несколько раз щелкнуть мышью в метро и посмотреть сюжет во время обеденного перерыва, это очень правильно.
Если ваше разрозненное время так же разбито, как и мое, и вам нравятся темы развития карт + вампиры, вы можете попробовать это. В любом случае, его можно скачать бесплатно, так что это не потеря. Не спрашивайте меня, почему я не играю в новую карточную игру, спросите меня, потому что гарантия слишком дорогая, и мой кошелек не согласен🤣