图片
Я только что разместил пост с вопросом, есть ли какие-нибудь мобильные игры, подходящие для новичков, и большой босс порекомендовал Shushan War Chronicles, сказав, что графика прекрасна, а игровой процесс прост. Я скачал ее с намерением попробовать, и пристрастился к ней, как только поиграл!
Действительно, первое, что я почувствовал, войдя, — насколько красивая была картина! Я могу ездить на мече и летать в небе. Так здорово летать над горами и реками. Более того, в игре вы сможете свободно менять профессию. Вначале я выбрал Тяньмэнь, но позже узнал, что могу переключиться на другие профессии. Это очень дружелюбно к нам, новичкам. Нам не придется беспокоиться о повторном прокачке, если мы выберем неправильный вариант😭
Существует также система духовных питомцев. Вчера я поймал маленькую лису, и она побежала со мной. Это было так мило! Хотя я пока не очень хорошо умею сражаться, я чувствую себя очень счастливым каждый день, когда захожу в интернет, чтобы выполнять задания и смотреть на пейзажи. Кстати, я тоже видел анонс о системе браков, но чтобы испытать ее, нужно быть на высоком уровне. Я с нетерпением жду этого~
Я очень благодарен руководителю форума за рекомендацию этой игры, иначе я бы не знал, что существуют такие забавные мобильные игры. Мэнсинь заявил, что готов остаться здесь. Есть ли кто-нибудь, кто может вести меня? Моего персонажа зовут «Пожалуйста, приведите мне новичка». Хе-хе, если вы увидите, что я в сети прошу команду, спросите меня ~ Спасибо всем! 🙏