Честно говоря, когда впервые вышел «Симулятор разрушения комнаты», у меня не было больших ожиданий. В конце концов, за последние несколько лет на рынке появилось слишком много игр-разрушителей, от самых ранних «Angry Birds» до более позднего «Города разрушения», а затем до различных игр-симуляторов физики под лозунгом «декомпрессия». Качество неравномерное. Но поиграв в нее два дня, хочу сказать, что в этой игре есть что-то.
Я не собираюсь этим хвастаться, но его основная фишка — свобода и крутость. В полной комнате можно разбивать палками стекла, взрывать экраны телевизоров из пистолетов и даже сбивать люстры с потолка из снайперской винтовки. Звуковые эффекты и физическая отдача летающих обломков более убедительны, чем во многих аналогичных играх. В отличие от некоторых игр на разрушение, разбить что-либо так же слабо, как ударить по хлопку.
Конечно, очевидны и недостатки: картинка по-прежнему мультяшная, а детали и текстуры слегка грубоваты; хотя типов оружия достаточно, им не хватает некоторых оригинальных реквизитов, таких как бензопилы или бочки со взрывчаткой; и режим уровня относительно прост. На данный момент существует только режим свободного уничтожения. Было бы лучше, если бы можно было добавить ограниченные по времени оценки разрушений или испытаний. Но учитывая, что оно бесплатное и не имеет встроенных покупок, эта искренность достойна признания.
Как старый игрок, играющий еще со времен Сайпана, я на самом деле очень эмоционален. Тогда в Змейку можно было играть всю ночь на Nokia. Теперь игровая графика стала сложнее, а геймплей сложнее, но такого чистого счастья найти сложно. Эта игра напоминает мне то время, когда я был ребенком и в детстве бил соседа из рогатки в окно, только на этот раз меня не надо бить 😂
Если вы испытываете стресс на работе или просто ищете, чем заняться, попробуйте это. Рекомендуется сначала ударить пистолетом по фоторамке на стене. Отзывы особенно удручающие.