图片
Дело в следующем: позавчера я просматривал форум и увидел, как кто-то разместил вертикальное изображение Дяо Чана. Взгляд его глаз, подол юбки и ленты прояснили мою кровь! Изначально меня не интересовала Троецарствие SLG, но понимаете ли вы концепцию «немедленное рисование — это справедливость»? Я бросился скачивать его на месте. ✨
Зайдя в игру, я обнаружил, что, хорошие ребята, не только Дяо Чан, но и Чжао Юнь, Чжоу Юй, Да Цяо и Сяо Цяо, каждый генерал выглядит так, будто вышел из сериала. Детали полны, а текстуру света и тени можно использовать в качестве обоев. Актеры озвучивания также очень захватывающие. Я специально надел наушники, чтобы послушать голос Дяо Чана, который так волновал меня до костей. 🥺
Хоть я и не особо изучаю боевую систему, но рисовать понравившихся генералов и смотреть, как они применяют свои навыки на поле боя, одно удовольствие. И эта игра действительно может захватывать генералов? После того, как я поймал Лу Бу, каждый день, заходя в Интернет, я просто ошеломленно смотрел на его рисунки (буси). Также есть игровой процесс Bounty Order, в котором есть множество наград. Главное, чтобы процесс не был скучным.
Короче говоря, если вы поклонник графического дизайна и озвучки или вы, как и я, не можете пошевелить ногами, когда видите симпатичных персонажей, стоит попробовать «Mobile Three Kingdoms 2». Если ты присоединишься к ловушке, это не потеря, моя жена позаботится об этом! 😎💥