Дорогие ветераны, сегодня я собираюсь представить мобильную игру, которая заставит сиять даже такого 35-летнего игрока, как я, — «My Brave». Не думайте, что пиксельный стиль — это просто ощущение ретро, когда вы его видите. Сегодня пиксели можно использовать и для создания необычных вещей. Например, классический пиксельный злодей из «Dragon Quest» теперь улучшен до «пикселя высокой четкости», который может посылать заградительные удары и комбинировать навыки 😂.
Давайте сначала поговорим о том, как играть в эту игру. Он сочетает в себе «заградительную стрельбу» и «разработку РПГ». О чем ты думаешь? верно! Это гибрид серии «Тандерболт» + «Диабло». И это не стоит денег! Партия 0 юаней также может полагаться на технологии, чтобы зарабатывать на жизнь, в отличие от некоторых мобильных игр, которые становятся «беженцами из криптона» без пополнения счета. Все снаряжение выпадает при убийстве монстров, а оружие очень изобретательно. В качестве оружия можно использовать лазерные мечи, огнеметы и даже пробки для унитазов. Этот сеттинг напоминает мне абсурдное ощущение езды на верблюде и избиения слона в «Metal Slug» того времени.
Профессиональное соответствие также является основным моментом. Вы можете выбирать воинов, рейнджеров и магов, а ваши навыки можно свободно комбинировать. Например: вы можете изучить «Огненный плащ» в сочетании с «Цепной молнией», использовать «Цепочку молний» во время бега и использовать навык восстановления здоровья, который похож на мобильную турель. Тогда в «Легенде о Зельде» Линк изучил различные навыки. Разве это не то же самое чувство? И теперь он поддерживает онлайн-игру для 4 игроков. Зовите своих братьев, чтобы они вместе играли в подземелья, что в то время было более захватывающим, чем двойная игра в «Жарких боях»!
И вот ключевой момент: интенсивность обстрела сравнима с интенсивностью «Проекта Тохо»! Пули летят по всему экрану, и вам придется двигаться, чтобы избежать их, и вам придется наносить урон. Человек с ограниченными возможностями вроде меня чуть не выбросил свой телефон, когда я впервые начал играть, но после нескольких дней практики я смог победить босса, не получив травм. Это чувство выполненного долга похоже на экстаз после первого прохождения «Деревни Мира Демонов» 😂
Наконец, душераздирающая вещь: хотя графика в этой игре пиксельная, спецэффекты и ощущения от игры уступают «шедеврам ААА». Хотите вернуть страсть, которую вы испытывали в игровых автоматах? Хотите испытать острые ощущения от роли босса, не тратя денег? Я разместил ссылку для скачивания в области комментариев, любой, кто в этом разбирается, поймет! 🚗💨