图片
Привет, господа городские власти, я редактор Qitan, и я здесь, чтобы подарить вам еще одну игру Amway~ 😄 На этот раз я хочу поделиться недавно полюбившейся «City Attack», мобильной игрой о Трех Королевствах, которая великолепно сочетает в себе разработку карт и национальную военную стратегию. Поиграв некоторое время, я накопил несколько практических советов и собрал их сегодня, когда у меня будет свободное время. Надеюсь, это поможет друзьям, которые только начинают играть или хотят улучшить свою боевую мощь~ 🏯
Не спешите вытягивать карты в самом начале. Внимательно пройдите основные задания и указания, чтобы получить много ранних ресурсов. Среди генералов, данных на начальном этапе, комбинация Лу Бу и Дяо Чаня является очень рентабельной. Лу Бу обладает сильным взрывом одним телом, а Дяо Чан обладает навыками контроля. Расставьте для них приоритеты ресурсов, которые помогут вам быстрее очистить подземелье и разблокировать больше функций. 👑
Что касается подготовки генералов, на раннем этапе рекомендуется концентрировать ресурсы на одном или двух основных направлениях, а не распределять их равномерно. После того, как вы разблокируете «Поле боевых искусств» и «Школьное поле», не забывайте выполнять определенное количество раз каждый день, и вы сможете получить много книг опыта и камней прорыва. По экипировке атрибуты фиолетового костюма неплохие, но оранжевое снаряжение достойнее усиления, особенно оружие и обувь. Уделяйте приоритетное внимание обновлению атрибутов атаки и скорости. 🛡️
Национальная война — это душа игры, но новичкам не следует бросаться на линию фронта, как только она начнется. Сначала наблюдайте за силой врага и наших войск, затем следуйте за боссом легиона, чтобы сражаться на флангах, разбирать стрелковые башни и накапливать военные достижения для обмена на ресурсы. Если у вас есть групповые атакующие генералы, такие как Чжоу Юй или Чжугэ Лян, очень эффективно использовать навыки для уничтожения войск при атаке на город. Помните, осадную машину необходимо защищать, это оружие разрушения города! 🚁
С точки зрения распределения ресурсов, еды и медных монет на ранней стадии относительно мало. Рекомендуется модернизировать главный город и военный лагерь, чтобы увеличить численность и производительность войск. Не обновляйте вслепую все здания. Расставьте приоритеты «максимум войск» и «общее командование» в дереве технологий, чтобы сделать ваши войска более устойчивыми к войне. 📈
Последний маленький секрет: ежедневные задания и награды за активности очень щедры, особенно ежедневное задание «Битва за оборону города», где можно получить редкие общие фрагменты. Если вы продолжите делать это в течение недели, вы сможете конкурировать с большими парнями в рейтинге~ 🎁
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего руководства. Вы можете поделиться своим эксклюзивным опытом в области комментариев или задать вопросы о тупиковых ситуациях, с которыми вы столкнулись. Редактор Qitan отберет несколько интересных вопросов и конкретно ответит на них в следующем выпуске! Увидимся в следующий раз~ 🎮✨