图片
Послушайте, я изначально зашёл в эту игру ради геймплея "отрезания хвоста", но как только зашёл в интерфейс загрузки, так и повелся! Этот анималистический портрет меня слишком хорошо понимает, да? ! Каждое маленькое квадратное животное имеет свой милый акварельный стиль, а хвост также будет сиять градиентным цветом. Особенно у маленькой лисы, пушистые детали ушей прямо полны, и такое ощущение, что голос CV Кугимия Риэ будет кричать «ばか!» в следующую секунду🤤
Хотя говорят, что это соревновательная игра, концентрация второго измерения чрезвычайно высока! Подумайте об этом, вы гоняетесь за хвостом другого игрока по карте, и оказывается, что тот игрок — кулон с хвостом кролика. Если его укусить, звезды выпадут. Кто сможет это выдержать? И у каждого животного есть своя «анимация ломания хвоста». Например, когда панда отрезает себе хвост, появляется смайлик с головой панды. Это заставило меня смеяться до смерти. Это как сражаться с двухмерным смайликом! 😭
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре действительно есть скрытая «система эволюции хвоста»! Когда ваш хвост вырастет до определенной длины, персонаж автоматически разблокирует «форму пробуждения». Например, котёнок превратится в девятихвостого лиса (хотя он всё равно куб), но над его головой появится «ореол девочки-кошки». Когда внезапно зажигается фоновая музыка, я могу прямо представить себе сцену трансформации в «Puella Magi Madoka Magica», ясно? ! (Хотя Huoyan Internet, компания, которая делает io-игры, на самом деле так хорошо понимает второе измерение, что я плакал до смерти)
Хотя боевая система представляет собой простое «ты преследуешь меня», для меня, если вертикальная картина достаточно изысканна, а голосовой пакет актера озвучки (я думаю, это должна быть собака цундере, которую играет Исикава Юи в более поздний период) может заставить меня зацикливаться как сумасшедший, когда Интернет отключен, тогда это шедевр! Я сделал скриншоты всех форм пробуждения животных в качестве обоев и без колебаний взорву память своего телефона! 🔥
Наконец, позвольте мне крикнуть: есть ли у вас товарищи или друзья, которые хотят вместе отрезать вам хвост? Я выбираю лисенка, вы выбираете девочку-кошку, мы формируем «хвостовой ЦП» и идем на карту кормить друг друга, а потом радуемся, когда нас режут прохожие и катаются по полу! (Безумный намек)🥲