Первый пост отчета новичка - Amway! Недавно я попал в ловушку «Небесной Эры» и никак не могу выбраться! 😭 Когда я впервые увидела вертикальную картину, я была ошеломлена. Стиль рисовки, колорит, свет и тень – просто моя судьба быть двумерной женой! Любую поверхность карты можно использовать в качестве обоев, и вы даже не можете пропустить интерфейс загрузки, понимаете? Понимать! 🥺
Изначально меня не волновала система полета, но! да! Перспектива свободного полета в этой игре такая мечтательная! Вращаясь на 360 градусов, вы также можете увидеть изменения света и тени в облаках, как будто вы действительно летаете по небу! В сочетании с фоновой музыкой у меня мгновенно загорается душа – я избранный! 🎵
Система моды стала еще лучше! Существуют сотни комбинаций, и вы можете свободно их красить. Я мучаюсь над тем, какой комплект носить каждый день, и каждый комплект выглядит хорошо! Сочетая его с различными прическами, аксессуарами, делая селфи и скриншоты, мои панели в социальных сетях почти пролистываются! Соседская девушка даже похвалила меня за мой вкус в подборе пар, хе-хе-хе~ (๑•̀ㅂ•́)و✧
Симпатичные домашние монстры также очень исцеляют! Вчера у меня появилась маленькая розовая лисичка. Он такой пушистый и трёт экран! Актера озвучки, которого я рекомендую, — Ханадзава Кориандр! Аааа, я упала в обморок перед экраном! Первое, что вы делаете каждый день, выходя в Интернет, — это прикасаетесь к своему питомцу, лечебная ценность будет МАКСИМАЛЬНОЙ! 💖
Фанатам сюжета может показаться, что боевая система средняя? Эй, мне все равно, лишь бы я мог лизать стендап-картины, слушать актеров озвучивания и воспитывать детенышей! Более того, вы можете объединиться с друзьями для охоты за сокровищами и случайно встретиться в мире Кюсю, полном романтической ценности! Оглядываясь на мгновение назад, взгляд на тысячи лет, разве это не роковая встреча? 🥰
Короче говоря, поклонники искусства, актеры озвучивания и обычные игроки — все дайте мне попробовать! Вы не потеряете деньги, если инвестируете в «Sky Era»! Мой ID: Токисаки Куангсанчу, добро пожаловать в друзья! Летим на Кюсю вместе! 🚀