Не пристрастились ли вы к «Клинку уз», адаптированному с определенного IP в последнее время... Я обещал восстановить шедевр, но всплывающая графика была настолько плохой, что я расплакался на месте. 😇Очевидно, состав актеров озвучки такой роскошный, но боевая система оказывается унылой и скучной. Самое главное — новый персонаж SSR. Иллюстрации настолько урезаны и высушены, что я подозреваю, что их отдали на аутсорсинг искусственному интеллекту! А как насчет обещанного «прорыва в пространственную стену»? Меня эта волна операций просто оскорбляет, старого двумерного человека, который "пока хорошая манера рисования и хороший сюжет, я могу пылиться"... (Брось)
Но, выход всегда есть - после того, как меня обидели, я открыл форум и наткнулся на этот пост Amway "Рыболовный мир". Как только я увидел скриншот... я сломал защиту! 😭
Вы понимаете? Это не аниме-IP-адаптация, но текстура 3D-моделирования мне прямо напоминает спецэффекты озера в "Фиолетовом Эвергардене"! Панорамная сцена рыбалки, даже ореол чешуи на плавниках сделан в стиле нового ED! Я скачал ее на месте и обнаружил - эпическое исполнение БОССов в этой игре более популярно, чем модифицированная некоторыми IP "анимация ультимативного хода"! И вы сказали, что это вредно для печени? Это действительно бессердечно! Режимы артиллерийского боя и ПК — это просто развлечение. Боевая система? Его не существует. Мне просто нравится видеть спецэффекты, когда рыба взрывается золотыми монетами по всему экрану. С фоновой музыкой я чувствую себя королем морских глубин! 😤
Хоть я и не упомянул актера озвучки, голос старшей сестры во вступительном повествовании прямо напомнил мне Курису Макисе из «Врата Штейна»… Кхм, я отвлекся. Короче говоря, если вы, как и я, убиты горем из-за IP-модифицированных игр, в которых «продают овец через головы собак», почему бы не попробовать эту игру о рыбалке, которая представляет собой настоящий визуальный праздник в 3D — в любом случае она бесплатна! Я просто думал об этом, как о том, чтобы дать своим глазам праздник. ✨
PS: Настоятельно рекомендуется включить сверхвысокое качество изображения и подключить наушники, эффект сравним с иммерсивным просмотром! 😎