Кто знает, моя семья, я в последнее время без ума от «Короля бильярда», это действительно слишком безумно! 😭 Я думал, что смогу играть в бильярд просто случайно, но как только я начал играть, я не мог перестать играть. Особенно режим прохождения уровней, это просто кошмар для гандикапов и рай для боссов! Я усердно работал три дня и три ночи и, наконец, прошел первые 50 уровней. Поделюсь интересной информацией. Гарантирую, что после прочтения вы скажете: «Оно так вкусно пахнет!»
Прежде всего, новичкам не стоит торопиться с прохождением уровня. Перейдите в режим практики, чтобы сначала развить базовые навыки. Физический движок этой игры действительно потрясающий, траектория мяча реальна, вам придется освоить силу и угол. Я рекомендую сначала попрактиковаться в «фиксированном ударе», то есть в попадании в белый шар и его постоянной остановке. Этот трюк очень практичен при прохождении уровней и может помочь вам точно контролировать свою позицию. Во время практики обращайте внимание на маленькие кончики стрелок на столе, и постепенно вы это почувствуете. 😎
Затем поговорим об основной идее прохождения уровня. На многих уровнях для вас установлены ловушки, например, поле для гольфа сложное и на нем много препятствий. Не сражайтесь в это время случайно, сначала понаблюдайте за общей ситуацией. Мой секрет: если вы умеете отбивать простые мячи, не старайтесь слишком сильно. Отдавайте предпочтение очистке шаров ближе к лузе, чтобы упростить сложные ситуации. Не торопитесь, особенно на уровнях, требующих «зачистить сцену одним ударом». Вы предпочитаете целиться на несколько секунд дольше, чем ускользнуть. Однажды я прошел уровень 20 раз и, наконец, обнаружил, что могу решить его, сначала ударив по боковой библиотеке и отскочив. Это было потрясающе! 🤯
Еще одна маленькая хитрость заключается в том, что когда вы ударяете «низкой клюшкой» по низкому мячу, белый шар оттягивается назад, что позволяет избежать препятствий; когда вы ударяете по высокому мячу «высокой клюшкой», белый шар устремляется вперед, что подходит для непрерывного удара. Используйте еще эти два при прохождении уровней, чтобы контролировать свое позиционирование. Также не забудьте отрегулировать угол обзора. 3D-интерфейс можно свободно вращать, чтобы найти лучший ракурс. Каждый раз перед игрой я делаю круг и планирую траекторию мяча, прежде чем предпринимать действия. Он действительно устойчив, как старая собака. 😏
Наконец, хочу пожаловаться на режим «кровавый бильярд». Это так интересно. В одной игре можно блевать кровью, но проходить уровень все равно весело. Кстати, если вы застряли, то можете зайти на форум или станцию б и поискать "Король бильярда - стратегия прохождения уровней". Есть много мастеров, которые записывают экраны, поэтому у них точно можно поучиться. В любом случае, пройдя 50 уровней, я чувствую себя увереннее, играя в бильярд в реальной жизни. Загрузите его сейчас и попробуйте, это действительно потрясающе! 🎯