Я небольшой эксперт по играм, поэтому сегодня мне придется подать жалобу! Эта игра полна эмоций, небесное крыло висит вверх тормашками на золотом крюке, тигр стреляет, а рендеринг 3D-анимации просто упс! Вернулись страстные воспоминания о просмотре мультфильмов в детстве, и это так здорово собирать персонажей и строить клуб. но! но! Эта система криптона и золота меня очень смущает 😭
Вначале дается много преимуществ. Как вы думаете, проституция может сделать вас счастливым? неправильный! Хотите покурить SSR Sky Wing? Без 648 даже сплеша не увидеть. Вероятность вытянуть карту сравнима с выигрышем в лотерею. Я вытянул карты R десять раз подряд, и мой менталитет рухнул. Воспитывать персонажей еще более возмутительно. Для улучшения требуются материалы. Материалы можно купить только за криптоновое золото. Вы даже не сможете прокачать навыки без пополнения денег. В PVP-матче вас встретит парень из Криптона. Он выстрелит в тебя тигровым ударом, а ты даже не сможешь коснуться мяча. Это потрясающий опыт!
Несколько человек на форуме сказали: «Можно играть без криптона», и я вам поверил! Поиграв три дня, я застрял на 5 главе сюжета. Все на другой стороне были на пределе сил, так что я мог рассчитывать только на гринд. Если вы хотите получить бесплатные алмазы и у вас болят руки при выполнении задания, я дам вам десятки алмазов. Чего вам достаточно? Один раз нарисовать и откладывать на год стоит 500 бриллиантов? Не болит ли совесть при планировании? 😤
Но при этом игра действительно очень восстановлена, и сентиментальные партии действительно не могут ей противостоять. Каждый раз, когда я слышу классическую фоновую музыку и вижу, как игроки выполняют свои особые приемы, я не могу не думать об этом. Но мистер Кошелек плачет! Рекомендуется друзьям, обладающим финансовой стабильностью, или жестокосердным боссам с нулевым криптоном. Что касается меня? Я вернусь на форум, чтобы немного поплакать и посмотреть, сможет ли кто-нибудь прислать мне номер, хе-хе~
Короче говоря, игры — это хорошие игры, а криптоновое золото — это плохое криптоновое золото. Будьте осторожны, если хотите попасть в ловушку, не позволяйте эмоциям похитить ваш кошелек! 👋