Как старший 2D-отаку, я признаю, что я красивая девушка🐶. Каждый раз, когда я смотрю PV новой игры, мне так и хочется ткнуться головой в рисунок, и я рекомендую актера озвучки, и тут же попадаю в ловушку. Каков результат? Я хочу уронить телефон, когда играю в него! Например, в «Звездной фантазии» я выбрал дубляж и мечтательный стиль рисования Кориандра, но боевая система была такой же, как и защита Туо. Автоматический бой был хуже меня, ручное управление заклинило, сюжет водянистый. Я сдался после третьей главы... и "Битвы на выбывание милых девушек".
но! Недавно я обнаружила клад, надо прийти в Амвей! Это «Летающий дом Сяосяосяо». Когда я увидел название, сначала я подумал, что это казуальная игра с измененным скином, но когда я открыл ее, я был ошеломлен: стиль рисования настолько целебный! Дом представляет собой небольшой и свежий летающий домик в японском стиле, в мягких и милых тонах, с разнообразной мебелью и украшениями, которые вы можете подобрать сами🤯. Такой уровень вертикальной живописи достижим в двухмерном мире! И в нее можно играть без какого-либо трафика данных. Это волшебный инструмент для рыбалки!
Геймплей, хотя и представляет собой устранение, на самом деле довольно хорош в сочетании с симуляцией управления летающим домом. Здесь более 500 уровней, и они постоянно обновляются. Сюжет также имеет привкус волшебного приключения, а не бессмысленного входа на уровень. Турнир Cracker Fish Tournament и Fantasy Forest также весьма интересны, по крайней мере, они не вызывают у меня желания сдаваться, как те игры с «потолочным стилем и земным геймплеем». Он поддерживает как горизонтальные, так и вертикальные экраны, и в него интересно играть лежа.
Короче говоря, если вы, как и я, любите стиль живописи и не хотите снова попасть в ловушку, вы можете попробовать это. Я пристрастился к украшению летающих домов и не могу с собой поделать. Каждый день я занимаюсь новыми делами онлайн🌚. Наконец, в разделе селфи и знакомств я выложу скриншот своего летающего дома в виде селфи, хе-хе. Приходите и поделитесь с друзьями!
(Рекомендуется только исходя из игрового процесса и стиля, а не рекламы.)