Сестры, я снова здесь. Я просто играл в игру всю ночь напролет. Теперь у меня кружится голова, но сердце счастливо. Мне нужно встать и посадить для тебя траву 🌙✨
Оно называется «Троецарствие Минцзян». Когда вы слышите это название, вы можете подумать, что это хардкорная стратегическая игра, не так ли? Но после того, как я его открыл, я был просто поражен этой милотой! Все генералы Троецарствия в нем нарисованы от руки в стиле Q-версии. Они милые и красивые, что перевернуло мое впечатление от игры «Троецарствие». Стиль росписи очень свежий, не кричащий, выглядит очень комфортно. Поиграйте несколько игр перед сном, и ваше настроение улучшится 🥺
Темп игры довольно медленный, что идеально подходит для таких полуночников, как мы, чтобы расслабиться перед сном. Подумайте об этом: ваш разум не может работать посреди ночи. Если вы сыграете в какую-нибудь сложную соревновательную игру, у вас поднимется давление... Но это другое. Будь то победа в PVE или испытание в экспедиции, операция очень проста, а графика не поражает воображение. Во время игры вы почувствуете легкую сонливость, и это намного эффективнее, чем считать овец, ха-ха 😴
Кстати, собирать карточки — это тоже весело! Я рисовал понравившихся мне генералов и смотрел, как на экране прыгают их трехмерные модели Q-версии. Я не мог не сделать много скриншотов, чтобы использовать их в качестве обоев для мобильных телефонов. ~ И вы можете играть без криптона, и вы можете построить хороший состав, не тратя денег. Игрокам-буддистам вроде меня это очень нравится.
Хотя я снова засиживался допоздна (шепотом себе), я действительно не мог не опубликовать и не поделиться этим рано утром, потому что эта игра так подходит для поздней ночи. Это тихо, целебно и не отнимает ума. Я очень рекомендую его всем сестрам-совам. Не забывайте не играть слишком долго перед сном, иначе вы, как и я, ляжете спать в четыре часа... Спокойной ночи 🌙💤