Привет, я заядлый геймер, и я снова не спал до рассвета перед экраном... Клянусь, я просто хотел взглянуть на игру перед сном, но не спал всю ночь, прежде чем осознал это 😅
Я только что вышел из «Осады города», мои пальцы все еще дрожали, а разум был наполнен звуками боевых барабанов и звуком конских копыт. Честно говоря, эта игра идеально подходит для таких полуночников, как мы. Идет непрекращающаяся национальная война, а люди в других странах спят в два или три часа ночи. Это хорошее время для тайного развития. Сегодня ночью я воспользовался темной луной и сильным ветром, чтобы незаметно захватить три небольших города. Потом меня обнаружил соперник, который тоже засиживался допоздна. Двое из них дрались у городских ворот примерно до четырех часов. Наконец он послал мне «спокойной ночи», и я ответила «доброе утро» 😂
Честно говоря, в стратегических играх «Троецарствие» поздно ночью есть совсем другая романтика. Вокруг было очень тихо, в игре слышался только звук мечей и моей клавиатуры. Не нужно выполнять повседневные задачи, не нужно торопиться, просто медленно придумывайте, как выстроить строй и как развернуть войска. Я часто планирую маршруты под спокойную музыку. Иногда я случайно нажимаю на что-то не то и глупо улыбаюсь экрану... О нет, это просто раздражает.
Более того, темп «Осады города» в самый раз. В отличие от некоторых игр, которые заставляют вас играть все время, вы можете медленно думать и медленно играть. Он подходит для тех людей, которые чувствуют себя немного растерянными после допоздна и не хотят использовать свой мозг, но хотят во что-нибудь поиграть. Изначально я хотел просто обновить городскую стену сегодня вечером, но когда я увидел, что в соседней зоне идет война, я не мог не присоединиться к веселью... Потом была рукопашная схватка, а потом... ничего больше, был рассвет😭
Сейчас мне пора идти спать, иначе завтра мне снова придется идти на работу с темными кругами под глазами. Но, честно говоря, допоздна играя в «Осаду», я устаю физически, но на душе очень приятно. Если вы также «сова» или любите тихо драться поздно ночью, вы можете попробовать эту игру. Кстати, не забудь поставить будильник, не сиди всю ночь, как я🌚💤