图片
Братцы, я изначально хотел зайти в раздел «Охотники за временем», чтобы поделиться своими новыми открытиями в области независимых игр, но как только я зашёл и увидел, как кто-то говорит о «Красной пыли», у меня сразу подскочило давление. 😅
Прежде всего позвольте мне прояснить: это типичная мобильная игра с измененным скином, которая стоит денег и не имеет ничего общего с отдельными или независимыми играми. Фея национальных рифм? Красивая сцена? Не дайте себя обмануть рекламным фотографиям. Зайдите и увидите полный экран автоматического поиска пути, автоматического боя, бесплатных мифических зверей за первый депозит, VIP-привилегии и даже дыхание, тарифицируемое в зависимости от времени. Вы сказали мне, что «настоящие люди свободно общаются и торгуют»? Это смешно, из-за этого по сути вы теряете свои деньги, а без пополнения денег вы даже не сможете получить приличное оборудование.
А в режиме зарядки писать "0"? Бесплатная загрузка, да? После входа появляются всплывающие окна с предложением криптонного золота, и вас ждут 648 подарочных наборов. Я пробовал минут десять, а потом удалил. Эта штука даже не так хороша, как самая обычная автономная мини-игра. По крайней мере, независимые разработчики игр будут уделять внимание игровому процессу, а не думать о том, как каждый день опустошать свой кошелек.
Если вам действительно нравится сказочная тема, я рекомендую вам сыграть в «Гуйгу Бахуан», «В поисках бессмертия» и «Свиток Тайу». Это добросовестные работы, с системой выкупа, без внутриигровых покупок, и вы сможете ощутить настоящую свободу взращивания бессмертных. Или попробуйте «Лесную историю о призраках», отечественную горизонтальную версию действия, стиль рисования тушью и отсутствие легкомысленных деталей.
Короче говоря, не тратьте время на эту дрянную мобильную игру. Играйте в отдельные игры честно и не позволяйте себе стать луком-пореем. 🌱