Это тот самый «Рыцарь души»! Отечественная игра-стрелялка в жанре пиксельного подземелья Roguelike, созданная Liangwu, совершенно бесплатна, и вы можете наслаждаться ею за 0 криптонового золота! 🎉
Давайте сначала поговорим об основных моментах: исследование подземелий + случайное оружие, каждая игра уникальна. Вы начинаете со сломанным пистолетом, и вам предстоит подобрать все снаряжение. Если повезет, я прямо упомяну «Лазерный Гатлинг» и спрошу, боитесь ли вы его? 😂 А онлайн-режим — это очень весело. Вы можете заставить своих соседей по комнате вместе охранять волшебный камень, и вы можете проходить уровни, обманывая друг друга, и вы будете смеяться до тех пор, пока у вас не заболит живот!
Стиль рисования выполнен в стиле ретро-пикселей, но детали такие милые, у персонажей разные скины, занятия с сушеной рыбой также можно использовать бесплатно, да! Самое крутое, что операция предельно проста. С левым джойстиком и атакой правой рукой с ним легко справится даже человек с ограниченными возможностями, но хотите пройти уровень? Его не существует. БОСС может избить тебя до того, что ты даже родную мать не узнаешь 😂
Я провел в постели более 200 часов и чувствую себя некомфортно, если не чищу зубы несколько раз в день. Рекомендуется новичкам, которые еще не играли, давайте соберем команду и будем играть вместе! Напишите мне в комментариях, чтобы помочь моим братьям улучшить свои результаты! 🔥