Недавно я играл в игру под названием «Милая история кота», и меня очень поразила ее привлекательность. Когда я впервые увидел вступление, в котором говорилось: «Коты превратятся в красивых парней», я подумал, что это шутка, но, поиграв, понял: вау, это правда!
Картина очень милая, в теплом японском стиле. Каждый кот мягкий и нежный. Хотя после превращения в человека они очень красивы, кошачьи уши и небольшой хвост все еще сохраняются, и время от времени они «мяукают». Это действительно грязно! 😭
В игре вы можете построить кафе, сажать цветы, готовить десерты и общаться с красивыми кошками. Лично мне особенно нравится деловая часть. Я медленно украшаю магазин и вижу счастливых покупателей. Я чувствую, что моя жизнь стала мягче. И система переодевания тоже отличная. Кошек можно одеть в различную одежду, надеть бантики или небольшие шапочки. Каждый раз, когда вы их меняете, вы не можете не сделать снимок экрана и опубликовать его в кругу друзей~
Любовный сюжет также очень захватывающий. Он не тот, который заставляет выбирать, а постепенно развивает отношения, как у друзей. Иногда это вызывает небольшую драму, например, «случайно уронить книгу и быть пойманным кошкой», которая настолько мила, что причиняет боль. 💕
Если вам нравятся спокойные игры и не нравятся игры с боями и убийствами, я очень рекомендую попробовать «Милую кошачью историю». Теперь я каждый день глажу кошку по полчаса перед сном и чувствую, что стала намного мягче! 🐱✨