Кто в семье понимает? Маленький знаток этой игры недавно обнаружил еще один шедевр, и я обязан поделиться им на форуме! 🎮
Это та самая «Война на выживание 2». Сначала я думал, что это очередная игра об обмене скинов для зарабатывания денег, но в итоге я играл в нее весь день. Батарея моего телефона разрядилась со 100% до 20%, даже не осознавая этого 😂
Игра просто бросает вас в блочный мир, в котором вначале нет ничего, кроме палки? Нет-нет-нет, в начале даже палки нет! Выкапывание деревьев, рытье камней и охота — все вручную. Сначала мне показалось, что это скучно, но чем больше я играл, тем больше в это вникал. Я был зависим от него уже три дня! 🤯
Самое интересное для меня то, что я могу поймать более 30 видов настоящих животных! Я только вчера приручил осла и проехал на нем всю карту. Это было потрясающе. Я также построил небольшую ферму для выращивания скота, но ночью на меня напал волк. Я был так зол, что ночью сделал железный меч, чтобы отомстить, и мы вели кровавую битву до рассвета🌙
Система строительства также очень хороша: вы можете строить дома, делать ловушки и выращивать овощи. Сейчас я построил двухэтажную виллу. Хоть он и похож на спичечный коробок, я так горжусь! 😎
Ключ в том, что эта игра совершенно бесплатна! Ноль криптона! Разработчик Hainan Star Jumping действительно добросовестный. Боюсь, они потеряют деньги. Платформа 4.1 или выше, и вы можете играть в нее и на старых мобильных телефонах. Это очень дружелюбно👌
Короче говоря, те, кто любит выживание и строительство, могут просто закрыть глаза и наслаждаться этим! Я теперь каждый день думаю о том, как расширить базу и ловить больше животных, и совершенно не могу остановиться. Я уже отдал его своему соседу по комнате. Вчера он играл до трех утра⏰
Действительно, упс! Спешите быстро! 🏃♂️💨