图片
Босс снова смотрел на мой стол сзади. Я сделал вид, что внимательно прочитал отчет, но на самом деле в углу экрана тайно было открыто "Кто сделал отчет"... Рыбу ловить непросто, братцы, но эта игра меня очень порадовала на работе! 😏
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра не требует ни усилий, ни криптона, и вам даже не нужно задействовать свой мозг до потери волос. Каждый уровень — это разговор из школьных дней. Вам предстоит походить на Шерлока Холмса и между строк узнать, какой умник дал учителю отчет. Например, «Учитель, Сяоцян ест закуски в классе» — классическая сцена, но в диалоге спрятаны всевозможные дымовые шашки, такие как «Я видел, как Сяоцян вчера прокрадывался в столовую» и «Сяоцян сказал, что его одноклассники дали ему картофельные чипсы»... Это настолько реально, что напоминает мне одноклассника в очках, который любил посплетничать.
Ключевым моментом является то, что каждый уровень очень короткий, и дело можно решить примерно за 3 минуты. Он идеально подходит для быстрого переключения экрана до того, как начальник вернется из туалета или когда мимо проходят коллеги. Более того, интерфейс игры понятен с первого взгляда: всего лишь диалоговое окно и несколько опций, поэтому можно не бояться, что вас обнаружат. Играя в эту игру во время рыбалки, вы сможете не только делать вид, что внимательно читаете, но и тайно практиковать логические рассуждения (хотя признаюсь, что часто делаю неправильный выбор, а потом... пробую еще раз). 😅
Самое удивительное — это оформление диалогов, очень близкое к реальности. Например: «Учитель, Сяо Мин заклеил стакан с водой скотчем». Я на самом деле громко рассмеялся, но руководитель взглянул на меня и почти разоблачил меня. Поэтому рекомендуется играть в наушниках, либо убавить громкость до минимума и держать до смеха! 🤫
Нам, работающим неполный рабочий день, нужен этот трудоемкий способ снять стресс. Вам не нужно входить в систему в течение месяца, как в тех играх с печенью, и вам не нужно использовать скорость рук для работы. Эта игра основана исключительно на словесных рассуждениях. После прохождения уровня у вас все еще сохраняется иллюзия «я такой умный» (на самом деле я, наверное, был прав). И это бесплатно! Это не стоит ни копейки и обходится дешевле, чем покупка чашки чая с молоком.
Короче говоря, если вы хотите обрести немного счастья студенческих времен на рыбалке на работе, а также хотите тайно улучшить свои «антиразведывательные» способности на рабочем месте (неправильно), очень рекомендую попробовать «Кто сделал стукач». Я прошел половину игры и теперь с подозрением смотрю на своих коллег: «А не этот ли парень тоже на меня стучит за моей спиной?»🤣
Ловить рыбу непросто, но ее надо играть и беречь. Дорогие работники, поспешите и все готово! 👊