图片
Увидев, что многие люди на форуме рекомендовали эту игру и сказали, что она официально разрешена Ubisoft, я скачал ее с намерением попробовать. В конце концов, я тот случайный игрок, которому особенно нравятся милые картины. Обычно я играю в такие игры, как переодевание, сельское хозяйство и выращивание милых домашних животных. Мне было немного любопытно, когда я увидел стратегическую игру.
Как только я открыл игру, вау... этот интерфейс слишком жесткий😰 Повсюду холодные металлические цвета, а кнопки и значки имеют серьезный вид, и вообще нет ощущения мягкости. Типы солдат тоже выглядят немного свирепо, и я даже не осмелился нажать на них, чтобы рассмотреть детали. Что касается строительства главного города, то архитектурный стиль напоминает замок, использовавшийся для войны. Это совсем не мило и не так полезно, как хижины или цветочные поля, которые я видел в других играх.
Я чувствую, что если интерфейс можно сделать в сказочном стиле, например, используя розовые цвета, круглые кнопки и украшения с маленькими цветочками и звездочками, мне, возможно, будет легче это принять. Теперь, когда я его открываю, я чувствую такой стресс, как будто собираюсь сражаться 😭 Хотя игровой процесс кажется очень насыщенным, включая исследование, бой, развитие героев и т. д., для обычных игроков, таких как мы, которые боятся драк и убийств, интерфейс действительно разочаровывает.
Но, сказав это, друзья, которым нравится стиль хардкорной стратегии, вероятно, оценят это, верно? Мне лучше вернуться к сельскому хозяйству, если я милый человек~ Надеюсь, в будущем появится милый набор скинов, чтобы я мог получать удовольствие от контроля цвета лица🥺