图片
Недавно я посетил форум и увидел кучу так называемых «мобильных игр для развития». Когда я вошел, все они включали автоматический поиск пути, десять последовательных розыгрышей карт, подарочные пакеты на первый депозит, VIP-привилегии и даже медитацию и практику, требующую криптонового золота для покупки ускорения. Какого черта это называется совершенствованием? Это называется ремонт денег. 🤮
Я случайно обнаружил отдельную игру под названием «Xiuzhen Jianghu». Застройщик — Чэнду Чжихуэйвань. Режим зарядки равен 0, что означает, что он полностью бесплатен и внутри приложения нет покупок! Есть ли такое понятие совести в наши дни? Я быстро попробовал. Хотя картина немного ретро, ​​игровой процесс на самом деле представляет собой восстановление романа о совершенствования: начиная с раба в даосском мире, шаг за шагом через невзгоды и восхождение, полагаясь на накопление простоя, а не на накопление криптонного золота для наращивания боевой мощи. Во введении говорится: «Печень не требуется, просто потратьте немного времени на подвешивание», и это правда при личном тестировании. В игре нет принудительного социального взаимодействия и нет рейтингового списка для стимулирования потребления. Есть элементы сюжета, такие как звери Тяньюань и смертные даосские товарищи, а одиночные группы вызывают восторг. 😏
По сравнению с играми «Товарищ даос, пожалуйста, останься» и другими играми со сменой кожи и играми с золотом, эту «Культивацию Цзянху» можно назвать настоящим опытом совершенствования. То, что вы играете, — это стиль роста «Смертное культивирование к бессмертию», а не стиль лука-порея «работа на планировщик». В этих играх с криптоновым золотом экраны, заполненные «специальными подарочными наборами» и «ограниченными по времени скидками», по сути, являются финансовыми ловушками. Они даже не могут написать достойный сюжет. Как их можно назвать совершенствованием? Это просто оскорбление Интернета.
Я сразу рекомендую его охотникам-одиночкам. Если вы хотите окунуться в настоящий мир совершенствования, поиграйте в «Совершенствование Цзянху». Не тратьте деньги на мусорные игры с золотом. Конечно, у самой игры тоже есть недостатки. Например, более поздний контент может быть недостаточно богатым, но с настроем на нулевой криптон стоит попробовать. 💪