图片
Дело вот в чем, на прошлой неделе я просматривал сайт P о рыбалке и вдруг увидел фанатскую картинку с девушкой-танкистом — да, это был танк «Тигр» из «Steel Force 2». На самом деле он был нарисован как цундере лоли со светлыми волосами и двумя хвостами, одетый в небольшую юбку, которая представляла собой модифицированную версию немецкой военной формы, и держащий ствол пистолета как леденец! Мои ученики тогда были шокированы, думая, что эта игра непростая, вертикальная картина действительно может вызвать срабатывание моего милого радара дельфинов! 🔥
Потом я поискал официальные портреты, и обнаружил, что хотя танки в них и не выглядели девчачьими, дизайн скинов был просто взрывным - там были краски вишневого цвета, краски Ночной ведьмы и даже связанная с Евой цветовая схема Unit 1! Хотя корпус сделан из прочного железа, смешанный стиль металлической текстуры и двухмерных граффити полностью соответствует моей эстетической точке зрения. Не говоря уже о том, что у каждого танка свой «звуковой эффект трека». Я даже представил, что Тигр, экипированный Рие Кугимией, кричит "Идиотская турель!"😆
Зайдя в игру, я обнаружил, что эта игра на самом деле довольно легкая. Каждая игра длится 3 минуты, что подходит для такой соленой рыбки, как я, которая ест и играет одновременно. Но больше всего меня увлекает смена скинов. Каждый раз, когда я коплю достаточно золотых монет, чтобы разблокировать новую покраску, это так же увлекательно, как рисовать SSR! Более того, спецэффекты «облизывания стаи» в бою также выполнены в стиле светошумовой гранаты. Почему в «Girls Frontline» по какой-то причине возникает ощущение дежавю? 🤔
Короче говоря, если вы ищете двухмерную соревновательную игру, в которой можно полагаться на вертикальную раскраску, чтобы выжить, не будучи слишком суетливым, «Iron Force 2» определенно стоит попробовать! В конце концов, кому не хочется на розовом танке «Пантера» бить прямолинейные танки на противоположной стороне? 💥