图片
Здравствуйте, друзья по форуму~ Редактор Qitan снова на связи! Самое приятное каждую неделю — рекомендовать всем новые веселые игры. На этой неделе я нашел потрясающую мобильную стратегическую игру на тему Троецарствия, и мне не терпится поделиться ею с вами.
Название этой игры — «Легенда о трёх королевствах». Как только вы это услышите, вы поймете, что это большая постановка. Графика особенно изысканна. Ярко изображены города, генералы и поля сражений периода Троецарствия. Играть в нее — все равно, что смотреть блокбастер «Троецарствие» в высоком разрешении! 🖼️
Геймплей определенно удовлетворит ваше пристрастие к роли короля. Вы можете построить свой собственный город, нанять известных исторических генералов, таких как «Пять генералов-тигров» и «Военный советник Чжугэ», и включить их в свою армию. Самое интересное — это масштабная национальная военная система, где десятки людей соревнуются онлайн в режиме реального времени и каждый день происходят страстные сражения. Также есть такие режимы, как сопротивление варварам и завоевание мира, чтобы вы не чувствовали себя однообразно.
Редактор играл в игру два дня и чувствовал, что время пролетело так быстро, что он не ложился спать до раннего утра, не обращая внимания 😂 Особенно, когда я увидел армию, которую я сформировал непобедимой на поле боя, чувство выполненного долга было ошеломляющим!
Теперь, когда игра только что запущена, самое время приступить к ней. В нее можно играть на всех платформах, она совершенно бесплатна, и вы можете получать удовольствие, не тратя денег. Разработчиком является компания Shenzhen Kufan ​​Technology Co., Ltd., качество гарантировано.
Если вам также нравится тема «Троецарствие» или вы интересуетесь стратегическими играми, вы можете попробовать «Легенду о трех королевствах». Здесь ты уже не сторонний наблюдатель, а настоящий король страны. Нажмите, чтобы скачать прямо сейчас, давайте покорим мир вместе! ⚔️
Еженедельные рекомендации по популярным играм, увидимся на следующей неделе~