Я не знаю, есть ли такие полуночники, как я. Легко стать зависимым, играя в игры поздно вечером.
Сначала я просто хотел пробежаться несколько раз перед сном, чтобы лучше заснуть, но в итоге пробежал три часа... (Держи лоб)
Честно говоря, сейчас я только серьезно играю в эту старую игру. Уже так поздно встретиться с тобой!
Ощущение безумной бега по древнему храму в сочетании с тишиной поздней ночи просто не слишком захватывающее.
Мне не скучно, даже когда фоновая музыка играет постоянно, но это дает мне необъяснимое чувство безопасности.
Самое удивительное, что каждый раз, когда я чувствую: «Эта игра, наверное, последняя»,
В результате я увидел, что драгоценные камни впереди были особенно плотными, или чуть не побил собственный рекорд...
Затем начался новый раунд побега.
Я чувствую, что эта игра особенно подходит для таких бессмертных культиваторов, как мы.
Не нужно слишком много думать, просто следуйте за ощущением пальцами.
Когда твой разум пуст, ты можешь бежать дальше~
И я обнаружил, что когда я играю в эту игру ранним утром, скорость моей реакции на самом деле выше, чем днем?
Может быть, это какой-то положительный эффект, вызванный тем, что я поздно ложусь спать?
(Может это иллюзия, все-таки я немного запутался)
Плохо только то, что пока я бегу, темнеет...
Глядя на белое небо за окном, затем глядя на маленького человечка, который все еще бешено бегал по телефону,
Необъяснимым образом возникает ощущение, что мы все стремимся достичь финиша, ххх.
Ладно, я иду спать, всем доброй ночи/утра!
Продолжайте бежать сегодня вечером! 🏃♂️💨