Привет всем, я снова сова~ Я только что доигралась всю ночь в новом обновлении и с трудом могу держать глаза открытыми, но все равно не могу не поделиться с вами этой игрой, которая идеально подходит для отдыха перед сном! Это «Ультрачеловеки-герои Вселенной». Первоначально я думал, что экшн-игра сделает меня более энергичным во время игры, но я обнаружил, что она неожиданно подходит для двух игр, когда я поздно ложился спать, и бессознательно расслабился. 🌟
Новая версия Ultraman Zeta доступна онлайн. Три формы можно свободно переключать. Оригинальная форма достаточно красива. Сверхскоростной космический удар в форме Альфа-брони настолько плавный, что кажется танцем! Больше всего меня удивила Ex Beta Spark Armor, сочетающая в себе мощь Tiga и первого поколения. Это чувство настолько потрясающее. Я чуть не закричал, когда увидел Бета-вспышку, но смог только прикрыть рот и хихикнуть, опасаясь разбудить соседа по комнате. 😂
Также появился монстр пустоты Гриза. В «Тёмного посланника» и подобные ему лучше всего играть ночью. В любом случае, пока я играл, я думал, что я герой, который спас землю, не говоря уже о слишком сильной декомпрессии. Операция несложная, а мерцание экрана не слишком утомительно. Пройдя уровень, вы можете легко сохранить его и пойти спать. Он особенно подходит для таких полуночников, как я, чтобы расслабиться перед сном. 🌜
Короче говоря, я рекомендую его друзьям, которые любят, чтобы я спокойно играл в игры поздно вечером. Ultraman Space Heroes действительно исцеляет. Сыграв в игру, вы можете закрыть глаза и продолжать быть Ультрачеловеком во сне. Спокойной ночи или доброго утра? В любом случае, я собираюсь немного поспать... 💤