图片
Я до сих пор помню, как в старших классах я тайком достал ГБА после того, как в общежитии выключили свет, и тусклый свет от экрана осветил всю кровать. В то время я играл «Победу Одиннадцать». Пиксельный злодей при беге застревал один за другим, но каждый раз, когда я забивал гол, я чуть не кричал от волнения. Позже я переключился на PSP и наконец смог ясно видеть лица игроков на экране прямого эфира. Я играл онлайн со своими друзьями и не спал всю ночь, играя. От такой чистой радости у меня немного горят глаза, когда я думаю об этом сейчас😭
Несколько дней назад я случайно увидел мобильную игру «Стадион», которая, как говорили, была официально авторизована FIFPro. Имена Месси, Роналду и Мбаппе сразу же вернули меня в те дни, когда я смотрел на портативный экран, чтобы узнать звезд. Скачав ее и поиграв в нее несколько дней, я обнаружил, что она действительно другая — это уже не просто пиксельные блоки, катящиеся по траве, но движения игроков, маршруты прохождения и сила стрельбы остались прежними. Что меня больше всего удивляет, так это то, что у него действительно есть версия Весеннего фестиваля, и вы можете получить легендарные звездные карты во время ограниченного по времени события. Тогда этим именем мы могли восхищаться только на обложке журнала!
По сравнению с оригинальной портативной игрой, версия мобильной игры намного проще, но ощущение присутствия на самом деле сильнее. Раньше требовалось много времени, чтобы нажать на GBA, чтобы создать причудливый ход, но теперь это можно сделать одним движением пальца. Но есть некоторые вещи, которые не изменились — например, напряжение при игре в овертайме и желание бросить телефон после финальной победы 😂 Я до сих пор помню, как играл в «World Football Winning Eleven» на PSP. Самое обидное, что кассетный сейв легко потерять. Теперь, когда сохранение в облаке сохраняется во время игры, вам больше не о чем беспокоиться.
Честно говоря, сначала мне показалось, что мобильная версия игры определенно не такая эмоциональная, как портативная. Но поиграв в нее, я обнаружил, что молодежь не обязательно возить с собой на громоздкой машине. Возможность провести Праздник Весны с легендарными мировыми звездами на мобильном телефоне вызывает волнение и радость точно такие же, как ощущение, когда ты прячешься в постели и тайно играешь в игру. Если вы тоже скучаете по тем дням, попробуйте «Stadium Storm». Возможно, в определенный целевой момент ваша молодость незаметно вернется⚽