Сестры, хочу пожаловаться на игру "Мастер Дрифта"! Хотя обычно я играю только в мягкий стиль фуфу, в котором милые домашние животные переодеваются и занимаются сельским хозяйством, мой друг недавно играл в игру о гонках и дрифте. Я думал, что это будет очень хардкорно, но не ожидал, что это будет неожиданным облегчением!
но! но! Интерфейс этой игры действительно уродлив! 😱 Цветовая гамма основного интерфейса напоминает стиль веб-игр десятилетней давности: ярко-красный и синий цвета, а также землистые мигающие спецэффекты по углам кнопок. Даже такой не привередливый человек, как я, этого не выдержит. Также имеется интерфейс для модернизации автомобиля. Шрифт настолько странный, что создается впечатление, будто его набрали случайно. Компоновка также беспорядочная, от одного взгляда на нее у меня немного кружится голова.
А вот если говорить о геймплее, то он вполне лечебный~ Здесь всего две операции: долгое нажатие и тап, и машина будет самостоятельно совершать различные дрейфующие движения, крутясь кругами, как волчок. Это действительно мило! Причем, хотя стиль собранных гоночных машинок средний, от их трансформации возникает необъяснимое чувство выполненного долга, точно так же, как переодевание собственного маленького питомца. Уровни тоже не сложные, и пройти их можно всего в несколько кликов. Это особенно подходит для людей с ограниченными возможностями, таких как я, которые теряют счет времени во время игры.
Хотя интерфейс немного уродлив, в нее можно играть бесплатно, и это просто уродливая и милая игра с сокровищами! Рекомендуется маленьким милашкам, которые тоже любят простые операции, давайте вместе ~🚗💨