Здравствуйте товарищи-рыболовы, я ваш старый друг "Дневник рабочего-рыболовца"! Сегодня просматривал форум на работе и нашел игру-сокровище. Приходится приходить в зону новичков и кричать - "Повелитель королей"! Название звучит так, будто оно будет длиться вечно, но на самом деле... Эй, рыбацкая компания в восторге! 🤫
Сначала давайте поговорим о том, почему мы рекомендуем это: это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Созданная компанией Shenzhen Kufan Technology, в нее можно играть на платформе 5.0 и выше. Когда начальник проверяет публикацию, он может мгновенно переключиться на бэкэнд без какого-либо давления. Самое главное, что эта игра совершенно не заставляет вас развлекаться! Я, соленая рыбка, тайно просматривающая короткие видеоролики даже во время обеденного перерыва, действительно могу развлечься. 🎮
Совет 1 по ловле рыбы: Строительство территории и разведение рыбы в разрозненные сроки. Нажмите на игру и получите себе небольшую территорию, занимаясь фермерством и вербовкой солдат. Операция очень проста, вы можете организовать ее в несколько кликов, а затем делать все, что вам нужно, и ждать, пока ресурсы накопится автоматически. Босс проходит мимо, и экран вашего телефона гаснет. Идеальный! 😏
Совет 2 по ловле рыбы: создайте альянс, чтобы ловить рыбу, и держитесь вместе, чтобы согреться. Создайте альянс со своими коллегами, отправляйте друг другу ресурсы и устройте небольшую рукопашную схватку, когда пойдете домой ночью. Во время работы вы можете обнаружить братство, которое вызывает у вас волнение, когда вы думаете об этом. Более того, для сражений альянсов вам не обязательно быть онлайн в режиме реального времени. Вы можете просто нажать на него, когда у вас появится время, и вы сможете работать и ловить рыбу одновременно. 👊
Советы по ловле рыбы три: сочетание военачальников, рыбалка также требует некоторой стратегии. В этой игре много генералов, в том числе Чжао Юнь, Чжугэ Лян и Дяо Чан, каждый из которых обладает своими навыками. Вы можете воспользоваться встречей босса, чтобы тайно выработать состав «стиля рыбалки», например, генералов, которые увеличивают производство ресурсов или защиту, все, что избавит от неприятностей. Не гонитесь за рейтингами, просто ищите облегчения и счастья, вот и все! 💡
В любом случае, я работал последние несколько дней и уже много играл в эту игру, когда ходил в чайную, чтобы налить воды, и сидел на корточках в яме. Не нужно беспокоиться или криптон. Когда вы почувствуете себя несчастным, просто поднимитесь, убейте солдат и захватите территорию. Когда вы будете довольны, вы сможете продолжать перемещать кирпичи. Лучший инструмент декомпрессии для настоящих работников! 🛠️
Наконец я выкрикнул лозунг: Нелегко ловить рыбу, но король это сделает! Босса здесь нет, идите сюда тайно! Если у вас есть товарищи, которые любят рыбалку, оставьте сообщение на форуме или добавьте мой ID в игре «Рыбалка – это справедливость», и давайте вместе проложим кровавый путь в Трех Королевствах! 😂
Регистрационная форма новичка заполнена, и он возвращается на свое рабочее место, чтобы передвигать кирпичи, 886~🙋♂️