图片
Позвольте мне сначала рассказать вам, почему я попал в ловушку. Это произошло из-за фразы во вступлении: «Герой, который умрет, позволит своим костям погрузиться в грязь, но он не будет сожалеть о мире смертных». Это так похоже на боевые искусства! Зайдя в игру, я был в полном замешательстве. В этой игре вообще не было обучения. Это был просто пустой интерфейс, который я мог изучить самостоятельно. А как насчет Цзянху Мэн? ? ?
Я хотел отказаться от игры в первую же ночь. Я даже не смог найти карту. Я гулял по городу Лоян и хотел нажать на NPC, когда увидел его, но они вообще меня проигнорировали. Позже я понял, что мне нужно пойти в паб, чтобы узнать новости. Боже мой, я еще полчаса болтал там с продавцом овощей...
Хуже всего то, что я на самом деле разобрал первое оружие «Меч Цинфэн» 😱 Поскольку мой рюкзак был полон, я увидел, что сила атаки этого меча всего 12, и подумал, что это фигня, но позже я узнал, что это реквизит для миссии! ! ! После того, как он сломался, я никогда не смогу вернуть его. Я застрял в Деревне Новичков на два дня и даже не смог победить бандитов.
Также существует система «приключений». Когда я впервые встретил старого нищего, он сказал, что подарит мне секретную книгу. Я подумал, что он лжец, и проигнорировал его... Позже я услышал, как босс группы сказал, что книга была прелюдией к "Тоскам с цветами", что меня так разозлило, что я чуть не удалил игру😤
Но пережить первые три дня было действительно круто! Теперь я наконец могу пройти основную историю, и сюжет этой игры действительно хорош, особенно часть «Остров цветения персика». Картинки настолько красивые, что я не мог не сделать скриншоты. Кататься на лошадях по пустыне тоже супер круто, хотя я часто проваливаюсь в песчаные ямы, потому что нажимаю не в ту сторону 😂
Короче говоря, новичкам: не разбирайте технику хаотично! Если вы можете поговорить с NPC, поговорите с ними! Когда ваш рюкзак наполнится, отправляйтесь на склад, чтобы пополнить его! Действительно, пройдя через эти ловушки, я понял, что Цзянху опасен, но постепенно влюбился в эту игру. Рекомендуется друзьям, которые тоже хотят испытать мечту о боевых искусствах, давайте вместе попадем в ловушку, чтобы напомнить друг другу ~🙏