图片
Эй, я вспоминаю, когда я играл в «Поглощение мира» на своем компьютере, как я мог себе представить, что в такую игру в военные шахматы теперь можно играть на мобильных телефонах. Я сегодня просматривал TapTap, когда мне было нечего делать, и вдруг увидел этот «Роман о генералах семьи Ян». Я нажал на него и посмотрел. Эй, это действительно интересно. 😏
Эта игра создана Chengdu Xinyue Interactive Entertainment. Это военные шахматы. Игрок играет роль генерала семьи Ян. От Золотого пляжа до кровавой битвы у хребта Цзиньша, они всю дорогу сражаются против армии Ляо. Им приходится остерегаться Пань Жэнмэя, старого лиса, который делает его камнем преткновения. Честно говоря, игры в военные шахматы, представленные сейчас на рынке, сводятся либо к разыгрыванию карт, чтобы заработать деньги и накопление ценностей, либо к продаже старой интеллектуальной собственности на основе чувств. Редко можно увидеть такую ​​работу, которая честно раскладывает шахматную доску и рассказывает об истории. Хотя изображения не так изысканны, как у крупных компаний 3А, стиль чернил и смывок в сочетании с историей верности и преданности вызывает зависимость, просто взглянув на них.
Я помню, как в детстве играл «Легенду о Цао Цао» в «Трех королевствах». Чтобы получить скрытый реквизит, я всю ночь смотрел на маленький экран. В то время не было автоматического боя или анимации пропуска. Каждый шаг приходилось продумывать самостоятельно. В настоящее время мобильные игры можно легко сканировать одним щелчком мыши, что избавляет от проблем, но всегда создается ощущение, что им не хватает какой-то изюминки. Эта игра вернула ощущение «смертельного боя» прошлого. Каждый уровень местности, сдержанность войск и стратегическое соответствие требуют использования вашего мозга. Его невозможно пройти, не раздумывая и не накапливая боевую мощь. 👍
Подумайте о последних 20 годах в игровой индустрии: от красных и белых консолей до компьютерных игр, мобильных игр и облачных игр. Графика превратилась из пиксельных блоков в трассировку лучей 4K, но игровой процесс стал все более динамичным. Многие люди даже не утруждают себя чтением руководств для новичков и просто включают ускорение и автоматику. Военные шахматы и подобные SLG были мейнстримом в прошлом, но теперь они стали нишевыми «хардкорными» играми. Иногда я очень скучаю по той эпохе, когда не было ни Интернета, ни социального взаимодействия, и я могла читать книгу одна с путеводителем.
Говоря об этой игре, она бесплатна, не требует встроенных покупок и представляет собой полностью автономную игру. Разработчик, вероятно, старый игрок, и он знает, что всех раздражают различные подарочные пакеты с розыгрышем карт. Если вам также нравятся старые военные игры, такие как «Fire Emblem» и «Royal Knights», или вы хотите заново пережить историю генералов семьи Ян, вы можете попробовать. В битве у Золотого пляжа Ситиро и Восемь Тигров героически погибли. Игра была настолько захватывающей, что мои глаза были полны слез, пока я не играл в нее. 😢
Короче говоря, сейчас не так много команд, которые могут успокоиться и сделать такие «олдскульные» игры. Если вы их поддержите, это должно стать способом пополнить молодость нас, ветеранов.