Привет, старые друзья, мой 35-летний водитель снова здесь, чтобы поговорить об играх. Вчера я откопал старый жесткий диск, а внутри него лежал эмулятор NES, на котором было всего несколько сотен КБ игр. Тогда я мог сидеть на корточках перед телевизором и играть в него всю ночь. Посмотрите на эти мобильные игры сейчас. Они могут начать с нескольких гигабайт. Открытие игры похоже на открытие большого программного обеспечения. Но считаете ли вы это странным или нет, но игры становятся все больше и больше, и нам становится все меньше и меньше удовольствия😅.
Нет, два дня назад я скачал игру под названием «Новый континент Доулуо». Когда я посмотрел на вступление, я подумал: «Ух ты, это специальная мобильная игра для Tencent Video Animation». Сцены восстановлены и мастера душ собраны. Это звучит блефом. Запустите его быстро и посмотрите после загрузки. О боже мой, это больше 5 гигабайт! Помню, когда Contra на FC была всего 256КБ, это поднимало бы настроение, но сейчас этот продукт просто требует выпить чашку чая, чтобы его загрузить. А если серьезно, графика действительно красивая. Битва мастеров душ в мире Доулуо завершена. Навыки передвижения и сокрытия немного напоминают экшен-игру, в отличие от предыдущих бессмысленных игр, где вы стоите и сражаетесь с монстрами. Но почему мне всегда кажется, что эта игра наполнена множеством способов развития, рисования карт и зарабатывания золота, и я раздражаюсь во время игры. Радости прохождения уровня за одну жизнь на красно-белых консолях на тот момент уже не найти😅.
Но я думаю, что эта игра не так уж и плоха. По крайней мере, для поклонников оригинальной книги очень интересно объединить семь монстров Шрека для совместной борьбы, особенно комбинации связей, которые немного похожи на ощущение объединения в игре «Путешествие на запад» того времени. Но с точки зрения развлечения на самом деле было интереснее соревноваться с друзьями во дворе за контроллер. Эй, может быть, мы стареем, или игра изменилась. В любом случае, юные друзья, не смотрите только на возможности. Будет ли игра увлекательной или нет, зависит от того, сможете ли вы найти тот энтузиазм, который у вас был тогда. Я все равно удалил его и продолжил играть в тетрис с несколькими сотнями КБ на телефоне😂.