Братцы, просматривал сегодня форум и увидел небольшую игру под названием "Зарядка аккумулятора". Сначала я подумал, что это один из этих дерьмовых симуляторов зарядки, но, поиграв в него дважды, я был совершенно потрясен. Вы знаете? Размер этой игры всего 5,0 МБ, она даже не так хороша, как мобильная игра, но именно такая работа в «маленькой мастерской» напоминает мне эпоху Famicom.
В то время, когда я играл в «Танковый бой» и «Тетрис», откуда мне было качество изображения 4К, открытый мир и десятки гигабайт емкости? Размер одного картриджа составляет всего 256 КБ, поэтому вы все равно можете играть на нем целый день. Сейчас такие большие ААА-игры стоят десятки гигабайт. После долгой их загрузки в результате все криптоновое золото и рисунки карт, а сюжет водянистый. Это не так приятно, как сидеть на корточках перед телевизором и тереть контроллер в детстве.
Игра «Зарядка батареи» до смешного проста: на каждом уровне вам дается цель зарядки, и вам нужно аккуратно нажимать на экран, как если бы вы делали это с девушкой, и управлять ею в пределах заданного количества очков, чтобы пройти уровень. Как вы думаете, в чем принципиальная разница между этим альбомом и «Knocking the Ice» и «MapleStory» на FC? Разве это не просто проверка реакции и силы рук? Но именно этот примитивный смысл действия заставляет вас концентрироваться, не смея отвлекаться, боясь переусердствовать😤
Теперь я беру его и каждый день по дороге на работу играю в две игры и дважды сижу на станции, даже не осознавая этого... Как вы думаете, эта игра может сделать меня сильнее? не могу. Могу ли я быть одержим императором Оу? Ни то, ни другое не может. Но это просто позволяет мне вновь обрести чистую радость от того, что «игра в игру требует использования ума и рук». Разработчик «Чанша Байфэн» очень хорошо осведомлен. В нем нет комиссий и покупок внутри приложения, и он просто позволяет вам чувствовать ритм «зарядки».
Честно говоря, игровая индустрия сейчас становится все более сложной, а «следующее поколение» и «трассировка лучей в реальном времени» становятся основными продуктами на каждом шагу. В результате это все повторяющаяся работа во время игры. Наоборот, именно такой гаджет напоминает мне лето 1990 года, когда я лежал на коврике и играл в «Супер Марио», просто чтобы попрыгать через гриб и долго развлечься. В то время игры были невелики, но радость была огромная.
Я думаю, тогда мы жаловались на плохое качество изображения в игре, но сейчас мы не чувствуем того же при просмотре изображения высокой четкости. Может быть, люди такие, чем они проще, тем легче быть довольными. Рекомендую всем попробовать эту «Зарядку аккумулятора». Вы знаете, что иногда интереснее хранить в телефоне игру размером 5 МБ, чем хранить несколько «шедевров» по 40 ГБ😎