图片
Сегодня случайно обнаружил мобильную игру под названием "Навигация и Дом". Поначалу у меня не было никакой надежды, но, поиграв в нее целый день, я действительно немного пристрастился. Начну с того, что эта игра не является ААА-шедевром, но, по крайней мере, она не заставляет вас тратить деньги, не заставляет общаться и не открывает различные всплывающие окна для «первого депозита 6 юаней». Ребята, а вы знаете, как сложно сейчас это сделать в мобильных играх? 🤯
Если говорить о самой игре, то это морское приключение в 3D. Погодная система действительно интересна. Сильный дождь, шторм и туманная погода переключаются случайным образом. По крайней мере видно, что команда разработчиков приложила усилия к взаимодействию с окружающей средой. Национальное единство, конкуренция в портах, сдержанность капитана — звучит как рутина? Но в реальной игре бонусы к атрибутам снаряжения и созвездий можно получить посредством навигации, исследования и миссий, и нет такой отвратительной вещи, как «разблокировка VIP18». 😌
Что меня больше всего трогает, так это то, что в нем нет таких функций, как «автоматический поиск пути, зачистка в один клик и наемники», которые рассматривают игроков как умственно отсталых. Вы спрашиваете меня, хочу ли я криптонового золота? Я долго бродил по торговому центру и только что продал несколько скинов и реквизита для ускорения, а реквизит для ускорения можно выбросить во время морских сражений. Хорошо, это удобно. 👍
Конечно, если вы ищете высочайшее качество изображения, простоту зависания и 999 долларов за один доллар, эта игра не для вас. Но если вы такой же старый игрок, как я, которому противны отечественные мобильные игры с криптоновым золотом и вы хотите найти что-то действительно «игровое», вы можете попробовать. По крайней мере, это напоминает мне ощущения от игры в Age of Discovery на портативной консоли.
И последний комментарий: некоторые крупные компании каждый день кричат ​​«создают игры», но все, что они производят, это «заставляют пользователей прилипать» и «создают входы для пополнения счета». Когда эти люди поймут, что удовольствие от игры или нет не имеет никакого отношения к тому, сколько денег вы берете за нее? 🤷‍♂️
Хорошо, вот и все. Есть братья, которые играли наверху и внизу, давайте поговорим о том, какого уровня вы достигли? Я застрял в Caribbean BOSS, пожалуйста, дайте мне совет. 😆